Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из пекинской капусты с горгонзолой и болгарским перцем

Салат из пекинской капусты с горгонзолой и болгарским перцем
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Идеальный "зимний" овощной салат, кому не хватает калорий, можно добавить в него отваренный яичный белок и/или куриную грудку, но я даю основной и совсем "легкий" вариант.

Если хотите сделать его острее, можно добавить в него маслины, каперсы или маринованные корнишоны, главное не переусердствовать (не более 100 г).

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
70 г
70 г
2 ст. л.
1
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить капусту от верхних (заветрившихся или помятых) листьев, помыть, разрезать пополам и нарезать полосками; слега посолить, поперчить и примять (совсем чуть-чуть). Болгарский перец (красный, оранжевый или желтый) помыть, почистить от сердцевины и порезать тонкими продолговатыми ломтиками. Лук порей разобрать на листья, обрезать лишнее, помыть и нарезать тонкими полосками. Добавить лук к капусте с болгарским перцем.
На весь экран
шаг 2
2 столовые ложки оливкового масла вылить в высокий широкий стакан, добавить туда горгонзолу и базилик с орегано и/или майораном, взбить блендером и заправить получившейся смесью наш салатик.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.01.2014 22:28:08

Такое сочетание 😌 ещё не пробовала,но все 😎 компоненты люблю))) 💗

Hélène
Hélène
21.01.2014 23:44:03
ТатьянаS,

Попробуйте и Вы не пожалеете ;)