Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с чесноком и черносливом

Баранина с чесноком и черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1500 г
50 г
3 зубчика
1 щепотка
3 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С задней части барана, удалить кость так, чтобы остался целый пласт мяса.
С задней части барана, удалить кость так, чтобы остался целый пласт мяса.
На весь экран
шаг 2
Порезать чернослив и чеснок так, чтобы было удобно шпиговать мясо.
Порезать чернослив и чеснок так, чтобы было удобно шпиговать мясо.
На весь экран
шаг 3
Нашпиговать мясо, посолить со всех сторон, поперчить и свернуть. Перевязать туго ниткой.
Нашпиговать мясо, посолить со всех сторон, поперчить и свернуть. Перевязать туго ниткой.
На весь экран
шаг 4
Обжарить со всех сторон, на раскаленной сковороде с маслом.
Обжарить со всех сторон, на раскаленной сковороде с маслом.
На весь экран
шаг 5
Переложить в глубокую форму для запекания. Смешать майонез с кетчупом и смазать хорошо мясо. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку 150С. на 2-2.5 часа,зависимо от старости мяса. После запекания вынуть из духовки и дать отдохнуть 10 минут.
Переложить в глубокую форму для запекания. Смешать майонез с кетчупом и смазать хорошо мясо. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку 150С. на 2-2.5 часа,зависимо от старости мяса. После запекания вынуть из духовки и дать отдохнуть 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
 Алена
Алена
01.10.2014 20:16:27

забираю рецепт себе, на выходных попробую приготовить)))😋

Натали М
Натали М
01.10.2014 20:31:18
Алена,

Алена,очень рада😃удачи вам😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
09.01.2014 01:33:56

Замечательный барашек....впрочем,как всегда!!!😍😋😋😍😘

Натали М
Натали М
09.01.2014 12:02:15
ღ Юляღ,

Юлечка,спасибо огромное😊я старалась😆😘💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.01.2014 23:58:27

Наташенька, ну вот... очередной раз подтвержаю, твои мясные блюда - пальчики оближешь!!!😋😋😋 Шикарненько!!!😍😘

Натали М
Натали М
09.01.2014 12:01:46
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо тебе моя хорошая😃так приятно слышать такие слова😃💖💖💖

vicky
vicky
08.01.2014 06:26:03

Baranina i 4ernosliv, 4to mo#no pridumat´bolee aromatnee i 4esno4ok 😍😍

Натали М
Натали М
08.01.2014 12:14:38
vicky,

Вика,действительно,чернослив дает не только аромат,но и привкус копченого😃😋Ну а чеснок,любит любое мясоpooh_lolспасибо большое😘😘😘

White Swan
White Swan
08.01.2014 03:12:10

Natasha! U nas segodnya -12! ((( + k etomu veter s okeana kotoriy pronizivaet do kostey!((( Chto skazat.... hochu etu barashku, tem bolee u nas s ney problem net! Ostaus! Povtorus! Myaso prosto poluchilos shikarnoe v tvoem ispolnenii! 😘

Натали М
Натали М
08.01.2014 12:13:22
White Swan ,

Бррр...как у вас холодно😨у нас +5,пока зимой и не пахнет😊Очень рада,что мой рецепт,пришелся по душе😃Оставайтесь и повторяйтесь😃и спасибо а это огромное🌺🌺🌺

Показать еще комментарии