Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постный паштет

Постный паштет
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я, знаете ли, сейчас стараюсь сбросить вес... Худею я, надо Потому почти не готовлю ничего, чем можно было бы поделиться... Но, если считать калории...

на одну порцию = 100 гр:

содержание белков - 7 гр

содержание жиров - 21 гр

содержание углеводов - 13.5 гр

калорийность 349 Ккал

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
4
500
250
50 мл
1
1
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления понадобится блендер или мясорубка и чеснокодавка (но блендер лучше). Хлеб нарезаем кусочками и в 2 захода измельчаем в крошку. Лучше для этого использовать в блендере нож для колки льда, если он предусмотрен в вашей модели. Ссыпаем в миску, где будем готовить паштет.
Для приготовления понадобится блендер или мясорубка и чеснокодавка (но блендер лучше). Хлеб нарезаем кусочками и в 2 захода измельчаем в крошку. Лучше для этого использовать в блендере нож для колки льда, если он предусмотрен в вашей модели. Ссыпаем в миску, где будем готовить паштет.
На весь экран
шаг 2
Затем также в крошку измельчаем орехи с чесноком и зелень. Я кинзу не люблю, предпочитаю петрушку... Грибы тоже измельчаем и высыпаем на сковороду, где уже разогрелось масло. Солим, перчим и жарим помешивая минут 7. Затем погружным блендером, прямо в сковородке пюррируем и высыпаем к орехам и хлебу.
Затем также в крошку измельчаем орехи с чесноком и зелень. Я кинзу не люблю, предпочитаю петрушку... Грибы тоже измельчаем и высыпаем на сковороду, где уже разогрелось масло. Солим, перчим и жарим помешивая минут 7. Затем погружным блендером, прямо в сковородке пюррируем и высыпаем к орехам и хлебу.
На весь экран
шаг 3
Частями добавляем воду и хорошенько вилкой вымешиваем. Добавляем базилик и досаливаем, или воды доливаем, если нужно. Тут уже смотрите сами на консистенцию. Затем убираем в холодильник. Этот паштет можно есть с коржиками или даже использовать как основное блюдо, если что-то, рис, например, подать на гарнир...
Частями добавляем воду и хорошенько вилкой вымешиваем. Добавляем базилик и досаливаем, или воды доливаем, если нужно. Тут уже смотрите сами на консистенцию. Затем убираем в холодильник. Этот паштет можно есть с коржиками или даже использовать как основное блюдо, если что-то, рис, например, подать на гарнир...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.01.2014 04:00:43

Очень даже вкусная 😌 еда для похудения))) 😎💗😇

Цветана
Цветана
10.01.2014 23:02:40

А батон-это тоже для того,чтобы похудеть?😊😊😊

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
11.01.2014 17:23:19
Цветана,

хех... если бы... Я бы и пирожные к нему приписала! А что? Пирожные для похудения! Манит? 😏 отож... и я в мечтах...
Не, я считаю калории чтобы не привысить выбранную норму дня и взвешиваю свою еду, медленно, но помогает, а это уже хорошо 😜

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10.01.2014 13:32:28

Ты не одна худеющая, выставляй на сайт все что готовишь, будем обмениваться опытом😘

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
10.01.2014 13:53:07
Катерина_Sh,

Отлично! Договорились! 😜