Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне с томатным соусом

Пенне с томатным соусом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкая, вкусная летняя паста.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Небольшая луковица
Перчик Чили
Паста «Пенне»
2 помидора
Оливковое масло (2 ст.л)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сковородке в масле обжарить раздавленный чеснок до золотистого цвета. Вынуть. Добавить к маслу мелко порезанные лук и перчик Чили, жарить до золотистого цвета. Затем добавить туда же 2 потертых на терке помидора без кожи, соль, специи, проварить до загустения. Отварить пенне с солью и оливковым маслом, смешать с томатным соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
24.02.2016 23:19:18

I bistro!!😆

Дарина
Дарина
03.07.2013 21:09:36

Мммм классно)))😍😍😍