Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
16798
0
Реклама

Рыба красная "Прекрасная"

Рыба красная "Прекрасная"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю красную рыбу. Жареную, печеную, маринованную. Вот попробовала приготовить с интересным маринадом нерку. Для меня красная рыба неразделима с белым перцем и тимьяном. Отличное трио.

Пищевая ценность блюда

1468
кКал
62%
Белки107 г
Жиры101 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
27 %
20 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соус маринад: смешиваем масло, соевый соус, соль, мед, перец и тимьян в посуде, в которой рыба будет мариноваться.
Соус маринад: смешиваем масло, соевый соус, соль, мед, перец и тимьян в посуде, в которой рыба будет мариноваться.


На весь экран
Вот такое чудо получилось. В нем отлично промаринуется и рыба, и курица, и овощи.
Вот такое чудо получилось. В нем отлично промаринуется и рыба, и курица, и овощи.


На весь экран
От рыбки у меня остались кусок от головы и хвост.
От рыбки у меня остались кусок от головы и хвост.


На весь экран
Я отделила хребет. А кожа с чешуйками пусть останется.
Я отделила хребет. А кожа с чешуйками пусть останется.


На весь экран
Каждый кусочек обмакиваем со всех сторон в маринад, а потом все укладываем кожей вверх. Пусть подождет в холодильнике пару часов. Хотя, хватит и полчаса.
Каждый кусочек обмакиваем со всех сторон в маринад, а потом все укладываем кожей вверх. Пусть подождет в холодильнике пару часов. Хотя, хватит и полчаса.


На весь экран
Выкладываем отдохнувшую рыбу на противень шкуркой вниз, сверху польем маринадом. И в духовку. ли под гриль минут на 20.
Выкладываем отдохнувшую рыбу на противень шкуркой вниз, сверху польем маринадом. И в духовку. ли под гриль минут на 20.


На весь экран
Вкусная и нежная рыба в красивой глазури. Вкусна сама по себе. А мы уплетали с салатом из кускуса.
Вкусная и нежная рыба в красивой глазури. Вкусна сама по себе. А мы уплетали с салатом из кускуса.


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Аппетитная рыбка в такой 😃 глазури из маринада))) 😉😍💗

солоха
солоха
10 лет назад
Т,

😃🌻🌻🌻

Яна
Яна
10 лет назад

Танюша, какая красотень ! Объедение 😋😋😋💐

солоха
солоха
10 лет назад
Яна ,

спасибо. кушаем, не стесняемся💐

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Хороша рыбка!!!👌 😋😋😋

солоха
солоха
10 лет назад
ВикторияS,

спасибо🌸🌸🌸

Апрель
Апрель
10 лет назад

загляденье рыба😍

солоха
солоха
10 лет назад
Апрель,

🌺🌺🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Какая корочка......😜😛😜pooh_lol

солоха
солоха
10 лет назад
ღ Юляღ,

😌💐💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.