Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу «Гиннесс»

Рагу «Гиннесс»
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Надоели диеты? Попробуйте это восхитительно мягкое, ароматное и сытное блюдо. Если использовать пиво другой марки, то можно испортить блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грецкие орехм 200 г
Чернослив 150 г
Пиво «Гиннесс» (Guinness) 1 л
Мелконарезанный лук 450 г
Сливочного масла 6 ст. л.
Мука 4 ст. л.
Говядина 2 кг
Сельдерей 2 стебля
Лавровый лист 2 шт.
Петрушка 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
1862 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
2 кг говядины нарезать крупными кусками, обвалять в 2 ст. л. муки и слегка обжарить мясо в кастрюле в 4 ст. л. сливочного масла. 450 г мелконарезанного лука отдельно подрумянить в 2 ст. л. сливочного масла, добавить лук в кастрюлю вместе с 200 мл пива «Гиннесс» и 200 г обжаренного без масла бекона и прогревать содержимое, помешивая, 10 минут. Затем добавить 500 мл мясного бульона, 800 мл пива «Гиннесс», 2 ст. л. муки, 150 г чернослива без косточки, 200 г ядрышек грецких орехов, 2 измельченных стебля сельдерея, 2 лавровых листа и 2 ст. л. листиков петрушки. Содержимое довести до кипения, перемешать, после чего накрыть кастрюлю фольгой и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 2,5 часа. Готовое мясо подать с картофельными клецками или отварным картофелем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
29.04.2016 16:11:14

😋

Vedaslava
Vedaslava
25.01.2010 18:18:23

MAXX, попроб. Спасибо, вкусно, но мне, больной, не хватало кориандра. Я его почти во все мяско добавляю.Смешала с зеленью и обсыпала сверху готовое блюдо. Так держать. Оччень интересно было побывать у Вас в гостях.И к нам приходите.