Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филе гигантского кальмара в панировке

Филе гигантского кальмара в панировке
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
7 ст. л.
1 веточка
10 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очищенное филе кальмара нарезать кольцами.
Очищенное филе кальмара нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 2
Яйцо взбить венчиком. Посолить, поперчить.
Яйцо взбить венчиком. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Панировочные сухари соединить с орегано.
На весь экран
шаг 4
Обмакнуть кольца кальмара во взбитые яйца, потом в сухари
Обмакнуть кольца кальмара во взбитые яйца, потом в сухари
На весь экран
шаг 5
Обжарить готовые кольца кальмара в разогретом фритюре по 1 минуте.
На весь экран
шаг 6
Выложить на салфетку.
На весь экран
шаг 7
Подавать с дольками лимона.
Подавать с дольками лимона.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить