Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из темной фасоли

Суп из темной фасоли
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не получаются у меня эффектные фотографии. И фотоаппарат не самый мощный и навыков специальных нет. 

Возможные варианты супа:

1. С говяжим бульоном. Сытно, но долго готовить бульон.

2. С овощным бульоном, т.е. отварить фасоль и готовить в этом отваре.

3. Самый быстрый способ - приготовить бульон из порошка или кубика. 

В остальном все очень быстро готовится.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
2 ст. л.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
½ ч. л.
2 стакана
500 г
¼ г
1
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь, чеснок, лук и перец мелко нарезать.
Морковь, чеснок, лук и перец мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
В большой кастрюле разогреть масло. Добавить морковь, чеснок, лук и перец, обжарить до золотистого цвета. Добавить тмин и порошок красного перца, ½ ч. ложки соли. Готовить 1 минуту.
В большой кастрюле разогреть масло. Добавить морковь, чеснок, лук и перец, обжарить до золотистого цвета. Добавить тмин и порошок красного перца, ½ ч. ложки соли. Готовить 1 минуту.
На весь экран
шаг 3
Добавить фасоль, воду и бульон. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и готовить без крышки 15 минут.
Добавить фасоль, воду и бульон. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и готовить без крышки 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Перелить в блендер 3 стакана супа и измельчить до состояния пюре. Затем поместить пюре обратно в кастрюлю, смешать с оставшимся супом, прогреть еще раз. Добавить кинзу и лимонный сок. Перед подачей украсить суп прямо в тарелках листиками кинзы.
Перелить в блендер 3 стакана супа и измельчить до состояния пюре. Затем поместить пюре обратно в кастрюлю, смешать с оставшимся супом, прогреть еще раз. Добавить кинзу и лимонный сок. Перед подачей украсить суп прямо в тарелках листиками кинзы.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.01.2014 23:10:22

Суп вообще трудно 😌 фотографировать...,всё внутри у него,а сверху только украшение...Так что всё хорошо 😇 у Вас получилось)) 😃😄

Галина
Галина
21.01.2014 19:35:56
ТатьянаS,

Спасибо💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.01.2014 23:58:55

По-моему, всё отлично: и суп, и фото!😊

Галина
Галина
18.01.2014 13:21:15
Снежинка Татьяна,

Спасибо за поддержку::💖

Галина
Галина
17.01.2014 15:28:42

Перед тем, как готовить, подумала, что многовато тмина, но добавила как положено, и не пожалела. А тут еще вычитала, что тмин полезен в блюдах из фасоли тем, что предотвращает "концерт" в животе. Так что этот суп - сплошная польза. Как в фильме "Каждый калорий на своем месте". Спасибо. Уверена, не пожалеете, когда приготовите 😋💖

ТатьянаS
ТатьянаS
20.01.2014 23:09:11
Галина,

А я тмин даже в борщ добавляю...,он такой полезный! 😇💖😎

Rica
Rica
17.01.2014 13:29:33

Хороший ,сытный супчик!😜Такой рецептик нам тоже пригодится.💐🐾