Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок, фаршированный гранатом и сыром

Цыпленок, фаршированный гранатом и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
1 шт.
100 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цыпленка изнутри и снаружи натираем солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
Сыр трем на крупной терке и перемешиваем с гранатовыми зернами.
На весь экран
шаг 3
Фаршируем тушку цыпленка, зашиваем. Ставим в разогретую духовку и жарим до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.01.2014 23:25:59

Очень понравилось 😌 содержимое брюшка у цыпы))) 😄

Natali
Natali
18.01.2014 02:50:54

Очень аппетитная цыпа😃🌸

irushka78
irushka78
17.01.2014 20:36:09

Вкусная курочка,Света!!!Очень интересная начинка😋😋😋🌺🌺🌺

Светик
Светик
17.01.2014 22:30:38
irushka78,

Спасибо. 😊

Софья79
Софья79
17.01.2014 19:18:55

Как интересно, прямо хочется сразу попробовать!😋🌺

Светик
Светик
17.01.2014 19:47:52
Софья79,

Софья, попробуйте, так как цыпленок маленький, белое мясо у него мягкое, а в сочетании с сыром и гранатом вообще ням-ням...

ЗаринА
ЗаринА
17.01.2014 14:17:42

Чудесная курочка! С сюрпризом!😃💖

Светик
Светик
17.01.2014 17:51:45
ЗаринА,

😍😍😍

Показать еще комментарии