Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе по-китайски

Куриное филе по-китайски
Приготовление
меньше, чем 1 секунду
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное и ароматное мясо курицы в китайском стиле. Мясо получается нежным, благодаря кисло-сладкому маринаду

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
2 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
50 мл
1 щепотка
1 ст. л.
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
200854 ed4 square150
200853 ed4 square150
200700 ed4 square150
200361 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Чеснок крупно порезать. Куриное филе порезать не небольшие кусочки, положить в глубокую чашку вместе с чесноком.
Чеснок крупно порезать. Куриное филе порезать не небольшие кусочки, положить в глубокую чашку вместе с чесноком.
На весь экран
шаг 2
Добавить соевый соус,
Добавить соевый соус,
На весь экран
шаг 3
паприку,
паприку,
На весь экран
шаг 4
имбирь, сок половины лимона и цедру лимонную, мед (если мед густой, как в моем случае, растопить в микроволновке). Закройте чашку пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа мариноваться.
имбирь, сок половины лимона и цедру лимонную, мед (если мед густой, как в моем случае, растопить в микроволновке). Закройте чашку пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа мариноваться.
На весь экран
шаг 5
В сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла,
В сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла,
На весь экран
шаг 6
выложить куриное филе в сковороду вместе с маринадом, готовить 10 минут на среднем огне (чеснок можно убрать), маринад должен испариться, а мед превратиться в карамель.Посыпать кунжутом.
выложить куриное филе в сковороду вместе с маринадом, готовить 10 минут на среднем огне (чеснок можно убрать), маринад должен испариться, а мед превратиться в карамель.Посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 7
Такая нежная курочка прекрасно сочетается с рисом Басмати и овощами на гриле. P.S: в кадр попали шашлычки из креветок, которые я готовила для мужа в довесок к блюду)))
Такая нежная курочка прекрасно сочетается с рисом Басмати и овощами на гриле. P.S: в кадр попали шашлычки из креветок, которые я готовила для мужа в довесок к блюду)))
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
29.01.2014 22:40:44

Кунжут здесь очень кстати, я его еще и обжарила слегка, он ставит завершающий аккорд в это чудесное блюдо! 😋Юля, готовила уже несколько раз, это мое на 1000%. 😄😍Очень люблю такую еду! спасибо за рецептик!😘

Крошка Юля
Крошка Юля
30.01.2014 01:29:23
Диана,

Диана, ты меня просто осчастливила!! Очень рада,что тебе понравилось!!!😍 Обжарить кунжут и я возьму на заметку😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
28.01.2014 23:21:23

Ой,я тож такие делаю,только без кунжута! очень вкусно! надо с кунжутом попробовать! поздравляю,Юля!💐

Крошка Юля
Крошка Юля
29.01.2014 00:58:25
Ирина Арканникова,

Спасибо, Ирина! Без кунжута тоже вкусно!😏

Галина
Галина
28.01.2014 19:30:43

Юленька, самые сердечные поздравления с победой!💖😃 Ура!

Крошка Юля
Крошка Юля
28.01.2014 21:09:28
Галина,

Спасибо большое!! Галина,и Вас с победой!!💐

Солнце
Солнце
28.01.2014 12:51:08

Поздравляю с победой! 💗🌹🌹🌹

МаринаL
МаринаL
27.01.2014 13:54:31

Юляша, я отчетиком!😊Классное мяско, у меня еще немного сердечек куриных оставалось, так я их туда же отправилаpooh_lol😘

Крошка Юля
Крошка Юля
27.01.2014 14:02:19
МаринаL,

Какая ты умница!! 😍 Спасибо тебе за доверие!🌹

Показать еще комментарии