Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с тыквой и беконом

Ризотто с тыквой и беконом
Ризотто с тыквой и беконом
Ризотто с тыквой и беконом
63339 ed4 square100
Ризотто с тыквой и беконом
Ризотто с тыквой и беконом
Приготовление
меньше, чем 1 секунду
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное и ароматное ризотто

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
300 г
1 пучок
150 ст. л.
120 г
4 ст. л.
125 мл
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
200377 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Петрушку порубить.
Петрушку порубить.
На весь экран
шаг 2
Тыкву нарезать кубиками.
Тыкву нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на слабом огне до прозрачности.
Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на слабом огне до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Добавить тыквy и готовить 3-4 минуты.
Добавить тыквy и готовить 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 5
Посолить, поперчить, влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.
Посолить, поперчить, влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.
На весь экран
шаг 6
Бекон обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Бекон обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
На весь экран
шаг 7
Отварить рис согласно инструкции на упаковке и выложить в сковороду с тыквой. Добавить пармезан, петрушку, хорошо перемешать. Сверху выложить бекон и подавать. Приятного аппетита:)
Отварить рис согласно инструкции на упаковке и выложить в сковороду с тыквой. Добавить пармезан, петрушку, хорошо перемешать. Сверху выложить бекон и подавать. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
МаринаL
МаринаL
23.01.2014 01:13:03

Иришка, я уже с отчетиком!😘Очень вкусно😋😋

irushka78
irushka78
23.01.2014 10:22:26
МаринаL,

Мариночка,спасибооо за отзыв и фото!!!Рада,что ризотто понравилось😘😘😘

Natali
Natali
22.01.2014 02:10:32

очень вкусно и аппетитно😋💖

irushka78
irushka78
22.01.2014 11:37:39
Natali,

Спасибо за отзыв,Наташа🌸💗

ТатьянаS
ТатьянаS
21.01.2014 23:35:07

Тыква как губка впитывает аромат 😋 и жир от бекона и всё вместе получается супер вкусно! 😃😘

irushka78
irushka78
22.01.2014 11:36:53
ТатьянаS,

Танечка,всё верно ты сказала...ароматно и сытно😘🌺

ВикторияS
ВикторияS
21.01.2014 23:30:16

Ирочка, какое у тебя красочное и аппетитное ризотто!!!!!😍😋😍 Очень понравилось блюдо! 🌺

irushka78
irushka78
22.01.2014 11:36:05
ВикторияS,

спасибо,Викуля!!Вот такой натюрморт получилсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.01.2014 23:03:47

И полезное😉 А красиво как ты его подала, нет слов! 😍 Умничка!!!😘

irushka78
irushka78
22.01.2014 11:34:10
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо!!💗Ты знаешь,я заметила,что бекон..оочень фотогеничный😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.01.2014 15:04:49
irushka78,

pooh_lolpooh_lol ага и соблазнительный всегда😌

Показать еще комментарии