Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный французский тост с изюмом и корицей

Запеченный французский тост с изюмом и корицей
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный рецепт на завтрак, очень удобно что всё можно подготавливается с вечера. Хлеб я использовала халу. Кленовый сироп можно заменить на мед. К такому тосту очень вкусно на резать любые фрукты.
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
8 шт.
800 мл
80 г
1,3 ч. л.
1 ч. л.
10 шт.
100 г
1
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочным маслом смазать жароупорную форму.
Сливочным маслом смазать жароупорную форму.
На весь экран
шаг 2
В большой миске смешать яйца, молоко, сахар, корицу и соль.
В большой миске смешать яйца, молоко, сахар, корицу и соль.
На весь экран
шаг 3
Ломтики хлеба хорошо обмакнуть в молочную смесь и выложить в форму внахлест, между слоями присыпать изюм. Остаток смеси залить сверху. Убрать в холодильник на 30 минут или на ночь (до 12 часов).
Ломтики хлеба хорошо обмакнуть в молочную смесь и выложить в форму внахлест, между слоями присыпать изюм. Остаток смеси залить сверху. Убрать в холодильник на 30 минут или на ночь (до 12 часов).
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку на 170 гр и запекать 1 час 20 минут - 1 час 40 минут, пока середина не станет упругой и пропеченной, если верх начнет зажариваться слишком быстро то нужно накрыть фольгой. Вытащить из духовки и дать по стоять минут 20.
Разогреть духовку на 170 гр и запекать 1 час 20 минут - 1 час 40 минут, пока середина не станет упругой и пропеченной, если верх начнет зажариваться слишком быстро то нужно накрыть фольгой. Вытащить из духовки и дать по стоять минут 20.
На весь экран
шаг 5
При подачи посыпать сахарной пудрой и полить по желанию кленовым сиропом или мёдом.
При подачи посыпать сахарной пудрой и полить по желанию кленовым сиропом или мёдом.
На весь экран
шаг 6
Очень хочу по благодарить Катюшу за рецепт пирожков. http://www.edimdoma.ru/retsepty/61232-pirozhki-s-kapustoy-i-gribami-po-babushkinomu-retseptu Готовила уже несколько раз и с трудом успела сфотографировать, улетают на глазах.
Очень хочу по благодарить Катюшу за рецепт пирожков. http://www.edimdoma.ru/retsepty/61232-pirozhki-s-kapustoy-i-gribami-po-babushkinomu-retseptu Готовила уже несколько раз и с трудом успела сфотографировать, улетают на глазах.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.02.2014 18:36:26

Яночка,наконец-то нашла чуток времени для твоих рецептов. Прямо шла сюда и не сомневалась,что будет красиво! и очень много необычных вкусняшек! например,эта! симпатишный тост!!!!!!!!!!!!!!😍😋

Яна
Яна
06.02.2014 21:58:19
Ирина Арканникова,

😊 Спасибо! 😘

Liliya
Liliya
01.02.2014 21:40:02

Шикарный тост, браво, Яна! pooh_lol😍💐

Яна
Яна
02.02.2014 10:58:54
Liliya,

😘 Спасибо за комментарий! 😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
27.01.2014 02:06:03

Ароматно и очень аппетитно!😍😋🌺💗

Яна
Яна
27.01.2014 13:06:00
ღ Юляღ,

Юлинька , спасибо огромное!!! 😊 Так приятно! 💖💖💖

Диана
Диана
27.01.2014 00:06:32

Вкуснющие тосты!😋😋😍

Яна
Яна
27.01.2014 13:05:25
Диана,

Спасибо!!! 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
26.01.2014 23:17:20

Завтрак-объеденье...,особенно из сдобной булки))) 😉🌸🍀

Яна
Яна
27.01.2014 13:05:05
ТатьянаS,

😃 Спасибо большое, Танечка !!! 😊

Показать еще комментарии