Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченное филе хека с бататом

Запеченное филе хека с бататом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Решила немного разнообразить свой гарнир и вот родилось такое замечательное простое блюдо. Низкокалорийно и креативно =) 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
2 шт.
2 веточки
по вкусу
по вкусу
2 шт.
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе моем и маринуем в соке половинки лимона и специях, буквально на 10-15 минут. Перекладываем в фольгу.
На весь экран
шаг 2
Батат чистим, нарезаем кружочками. Чеснок мелко нарезаем, посыпаем батат. Сверху кладем розмарин, посыпаем перцем.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреваем до 200 градусов. Батат выкладываем на пергамент или смазанный маслом противень.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Батат выкладываем на пергамент или смазанный маслом противень.
На весь экран
шаг 4
Рыбу в фольге и батат запекаем рядышком 30-35 минут. Готово!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.01.2014 23:56:09

Хек-достойная 😎 рыбка...и гарнирчик вкусно подошёл к ней! 🌺

julika
julika
22.01.2014 15:30:13

Вкусная рыбка😋🌹🌿

marysa
marysa
22.01.2014 14:33:20

Сочетание в целом удачное на мой вкус! Здорово!😃💐

Любовь~♥
Любовь~♥
22.01.2014 08:22:14

Отличный гарнир😍