Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальный кекс с курагой

Миндальный кекс с курагой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Курагу можно заменить черносливом или вяленой грушей.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
225 г
3 шт.
125 г
60 г
60 г
1 горсть
60 мл
60 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
10 г
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Курагу нарезать небольшими кубиками.
Курагу нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Сахар с яйцами взбить миксером, не прекращая взбивать, влить молоко и оливковое масло, добавить солод и миндальный экстракт. Взбивать все до получения однородной массы.
Сахар с яйцами взбить миксером, не прекращая взбивать, влить молоко и оливковое масло, добавить солод и миндальный экстракт. Взбивать все до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Муку соединить с манкой, разрыхлителем и измельченной курагой, посолить и перемешать.
Муку соединить с манкой, разрыхлителем и измельченной курагой, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить сахарно-яичную смесь и вымешивать, пока не получится гладкое, однородное тесто.
Добавить сахарно-яичную смесь и вымешивать, пока не получится гладкое, однородное тесто.
На весь экран
шаг 6
Небольшую форму для кекса смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять, посыпать миндальными хлопьями и выпекать в разогретой духовке 40 минут.
Небольшую форму для кекса смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять, посыпать миндальными хлопьями и выпекать в разогретой духовке 40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить