Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовые Макаруны с зеленым чаем

Кокосовые Макаруны с зеленым чаем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Макарун - американский брат французского Макарона. Не такой легендарный и изысканный, но по-своему очень вкусный! Жевательный, влажный и ароматный, этот десерт часто включает в себя тертый кокос, миндаль, пекан или кешью, а после выпечки некоторые пирожные окунают в расплавленный шоколад.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 щепотка
55 г
2 ч. л.
1 ст. л.
100 г
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбиваем белки с солью до образования пены, но не густой.
Взбиваем белки с солью до образования пены, но не густой.
На весь экран
шаг 2
Вливаем мед, продолжаем взбивать.
Вливаем мед, продолжаем взбивать.
На весь экран
шаг 3
Добавляем 1 ст.л. матчи.
Добавляем 1 ст.л. матчи.
На весь экран
шаг 4
+ мука, перемешиваем.
+ мука, перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
+ кокос.
+ кокос.
На весь экран
шаг 6
Должна получится вот такая масса.
Должна получится вот такая масса.
На весь экран
шаг 7
Ложкой выкладываем пирожные на противень.
Ложкой выкладываем пирожные на противень.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 160"С около 20-22 минут. Можно и при 170"С, но из-за меда пирожные быстро коричневеют ;)
Выпекать при 160"С около 20-22 минут. Можно и при 170"С, но из-за меда пирожные быстро коричневеют ;)
На весь экран
шаг 9
Сразу же переложить и остудить на решетке. Приятного аппетита!
Сразу же переложить и остудить на решетке. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.01.2014 01:18:00

Интересное печенье...с зелёной серединкой))) 😌💖😉

МарциПанка
МарциПанка
25.01.2014 22:47:09

Катя, как интересно! Я про этого зверя Макаруна даже ничего не слышала! 😊 Спасибо за рецепт! 💐 💐 💐

KT-SW
KT-SW
26.01.2014 13:44:16
МарциПанка,

Ну вот и я не знала, но слышала разные названия 😎 пошерстила немного интернет и разобралась :)

Валентина
Валентина
24.01.2014 23:06:28

Люблю кокос, значит это печенье для меня 💖💖💖

KT-SW
KT-SW
26.01.2014 13:42:49
Валентина,

Эта любовь взаимная pooh_lol pooh_lol pooh_lol

Elena.K.
Elena.K.
24.01.2014 10:38:31

Катя, думаю, что очень вкусно, люблю выпечку с кокосовой стружкой. А где вы покупаете чай?😊🍂

KT-SW
KT-SW
24.01.2014 10:49:15
Elena.K.,

Привезла из Китая несколько пакетиков 😌 Дома в магазинах ни разу не встречала, но по интернету можно заказать!