Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет с маком

Рулет с маком
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстро, просто и вкусно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250
150 г
1 ст. л.
1
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размораживаем тесто (одного пластика будет достаточно). Выкладываем на его поверхность маковую массу.
Размораживаем тесто (одного пластика будет достаточно). Выкладываем на его поверхность маковую массу.
На весь экран
шаг 2
Сворачиваем рулетиком. Делаем надрезы. Выкладываем рулет на смазанную маслом форму для выпечки. сверху немножко смазываем маслом.
Сворачиваем рулетиком. Делаем надрезы. Выкладываем рулет на смазанную маслом форму для выпечки. сверху немножко смазываем маслом.
На весь экран
шаг 3
Выпекаем в духовке около 200 градусов в течение минут 30 (возможно и меньше, зависит от духовки). Приятного аппетита!!!
Выпекаем в духовке около 200 градусов в течение минут 30 (возможно и меньше, зависит от духовки). Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
24.12.2014 20:00:08

Не понятно,сколько теста,сколько масла,как правильно приготовить начинку,такое ощущение,что вы просто выложили рецепт на авось. Ни в коем случае не хочу вас обидеть.

Катерина
Катерина
25.12.2014 11:48:35
Светлана,

Светлана, тесто использовала готовое замороженное, собственно как и маковая масса тоже была готовая сухая, только воды добавить до нужной консистенции. Все это продается в магазине. Это рецепт на скорую руку, так что все просто.