Очень быстро, просто и вкусно.
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 16 г |
250 |
150 г |
1 ст. л. |
1 |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Не понятно,сколько теста,сколько масла,как правильно приготовить начинку,такое ощущение,что вы просто выложили рецепт на авось. Ни в коем случае не хочу вас обидеть.
Светлана, тесто использовала готовое замороженное, собственно как и маковая масса тоже была готовая сухая, только воды добавить до нужной консистенции. Все это продается в магазине. Это рецепт на скорую руку, так что все просто.