Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с сыром и грушей

Ризотто с сыром и грушей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г
320
300 г
135 г
1 шт.
150 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать чищеные груши кубиками и залить 50 мл белого вина.
На весь экран
шаг 2
Поджарить на слабом огне лук-шалот на сливочном масле.
На весь экран
шаг 3
Добавить рис и залить оставшимся белым вином.
На весь экран
шаг 4
Всыпать 100 г сыра Tete de Moine и рубленые груши.
На весь экран
шаг 5
Посолите, перемешайте и держите на огне, пока вино не выпарится.
На весь экран
шаг 6
Украсьте готовый ризотто стружкой из оставшегося сыра.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Кузьмина
Татьяна Кузьмина
28.10.2014 17:54:42

Я не хочу никого обидеть, но я согласна с отзывом Olir. Как приготовить рис в 100 мл. вина???? Дело в том, что свое знакомство с ризотто я начала именно с Вашего рецепта, специально приобрела рис и сыр, но когда приступила к процессу приготовления, я поняла что в 100 мл. вина можно три зернышка риса приготовить! Опять повторюсь, я не хочу никого обидеть, но я тоже склонна считать что рецепт просто скопированный. Блюдо спас рецепт Юлии Высоцкой опять же с грушей и сыром, но помимо вина, там был овощной бульон. И еще, груши от белого вина не темнеют!

ТатьянаS
ТатьянаS
30.01.2014 04:09:35

С грушей хорошо сочетается! 😌🍀🌻

OLir
OLir
27.01.2014 18:26:32

Теперь нельзя увидеть, чей это рецепт? … Хотела было проголосовать, НО! рецепт такой странный… ризотто так не готовят. А груши на фото лежат отдельно и они явно не в белом вине готовились...

Мария
Мария
27.01.2014 19:34:36
OLir,

РЯДОМ ЭТО НЕ ГРУШИ!!!И что странного в рецепте?

OLir
OLir
28.01.2014 10:40:24
Мария,

Просто попробуйте приготовить по данному рецепту...

Мария
Мария
28.01.2014 11:26:55
OLir,

Как вы видите, уже приготовила😛

OLir
OLir
28.01.2014 11:29:16
Мария,

Убеждена, что нет, вы понятия не имеете, как приготовить ризотто

Мария
Мария
28.01.2014 11:31:17
OLir,

Вы намерены устроить яростную дискуссию в комментариях? Ну что ж! И как по-вашему готовят ризотто?
Если вам это так интересно, то я нахожу рецепты ризотто с итальянских сайтов и готовлю по ним. Если у вас есть собственные методы приготовления, сами их размещайте и не лезьте к другим

OLir
OLir
28.01.2014 11:35:42
Мария,

Понятно. Так бы сразу и сказали - копируете рецепты... а дискутировать не о чем

Мария
Мария
28.01.2014 18:57:31
OLir,

Перевожу те, которые мне интересны и нравятся, это во-первых. Во вторых, я не прошу каждого встречного мне оставлять свои пожелания. Здесь люди делятся приятными мыслями. Если что-то не нравится, можно и промолчать. Мне, например, сотни если не тысячи рецептов здесь не нравятся. Но это не повод мне писать авторам этих рецептов о личном мнении, которое мало кого вообще интересует.