Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк "Зимняя вишня"

Чизкейк "Зимняя вишня"
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

За окошком пошел снег, нам осталось еще несколько дней ждать своё сокровище Решила воспользоваться моментов и приготовить чизкейк с вишенкой Для  рецепта подойдет как свежая, так и замороженная вишня.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
50 г
600 г
½ стакана
¾ стакана
3 шт.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим основу — берем разъемную форму 22-26 см. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить и добавить овсяных хлопьев, затем перемешать с топленым сливочным маслом. Выкладываем массу на дно (по желанию делаем бортики). Убираем форму в холодильник на 10-15 минут. Греем духовку до 160 градусов.
Готовим основу — берем разъемную форму 22-26 см. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить и добавить овсяных хлопьев, затем перемешать с топленым сливочным маслом. Выкладываем массу на дно (по желанию делаем бортики). Убираем форму в холодильник на 10-15 минут. Греем духовку до 160 градусов.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку — творог смешать с сахарной пудрой, затем добавлять по 1 яйцу и взбивать. Добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы.
Готовим начинку — творог смешать с сахарной пудрой, затем добавлять по 1 яйцу и взбивать. Добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Достаем основу из холодильника и выливаем начинку. Ягодки вишни утапливаем в начинке и ставим в духовку на 50 минут.
Достаем основу из холодильника и выливаем начинку. Ягодки вишни утапливаем в начинке и ставим в духовку на 50 минут.
На весь экран
шаг 4
Чизкейк охлаждать с открытой дверцей духовки, затем оставить на 2-3 часа в холодильнике или на ночь. Перед подачей полить джемом, добавить листик мяты и сахарной пудры. Приятного аппетита!
Чизкейк охлаждать с открытой дверцей духовки, затем оставить на 2-3 часа в холодильнике или на ночь. Перед подачей полить джемом, добавить листик мяты и сахарной пудры. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.01.2014 03:15:43

Вкуснятина))) 😃💖😇🐾

Софья79
Софья79
28.01.2014 01:47:30

Оля, это очень вкусно, уверена!!!😋🌺

Ольга
Ольга
28.01.2014 13:12:15
Софья79,

очень, а с творогом - еще и полезно...боюсь, что придется в родзале скинуть побольше кг после вкусняшекpooh_lol

julika
julika
27.01.2014 23:39:29

И я хочу этот лакомый кусочек😋😋😘

Ольга
Ольга
28.01.2014 13:12:43
julika,

боюсь, что по почте выслать не удастся😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.01.2014 23:28:28

Безумно вкусное сочетание!!!!😋💖

Ольга
Ольга
28.01.2014 13:13:02
Снежинка Татьяна,

творог и вишня - дааа💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
27.01.2014 22:20:52

Точно на одной волне))) у меня кексы с вишней)))) в голове песня крутилась Вишня, вишня, зимняя вишня)) Вишня всегда сто процентное попадание)pooh_lol

Ольга
Ольга
28.01.2014 01:24:04
Показать еще комментарии