Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Получились вкусные и мягкие пирожки. Начинку можно заменить на любую другую.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1000 г
½ л
50 г
150 г
100
1 щепотка
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюльке на медленном огне растапливаем маргарин.
В кастрюльке на медленном огне растапливаем маргарин.
На весь экран
шаг 2
Добавляем молоко, постоянно мешая,и когда смесь станет теплой, добавляем дрожжи, сахар (сахарную пудру), ваниль (ванильный сахар) и щепотку соли. Размешиваем до полного растворения дрожжей и сахара.
Добавляем молоко, постоянно мешая,и когда смесь станет теплой, добавляем дрожжи, сахар (сахарную пудру), ваниль (ванильный сахар) и щепотку соли. Размешиваем до полного растворения дрожжей и сахара.
На весь экран
шаг 3
В смесь постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое, не тугое тесто.
В смесь постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое, не тугое тесто.
На весь экран
шаг 4
Готовое тесто накрываем хлопоковым полотенцем/салфеткой и ставим в теплое место (я поставила около батареи). Тесто должно подойти в 2 раза. у меня подошло примерно за 1 час. Когда тесто подойдет, посыпаем с легка мукой,чтобы не липло вымешиваем его и снова ставим в теплое место ещё на минут 30.
Готовое тесто накрываем хлопоковым полотенцем/салфеткой и ставим в теплое место (я поставила около батареи). Тесто должно подойти в 2 раза. у меня подошло примерно за 1 час. Когда тесто подойдет, посыпаем с легка мукой,чтобы не липло вымешиваем его и снова ставим в теплое место ещё на минут 30.
На весь экран
шаг 5
В размороженную вишню добавляем сахарную пудру (кол-во зависит от кислоты вашей вишни), и ложек 3-4 ст. крахмала.
На весь экран
шаг 6
Теперь делаем булочки: руки и рабочее место ссыпаем мукой (чтобы тесто не липло), отщипливаем небольшие кусочки , примерно одного размера (не забывайте , что во время выпекания тесто ещё подрастет!!), раскатываем (разравниваем руками) и во внутрь выкладываем слегка отжатую вишню в ряд, и заворачиваем, края защипляем. Выкладываем на противень шовчиком вниз. Булочки смазываем яйцом и отправляем в духовку на минут 30-40. Когда наши булочки подрумянятся, достаем! Приятного аппетита!
Теперь делаем булочки: руки и рабочее место ссыпаем мукой (чтобы тесто не липло), отщипливаем небольшие кусочки , примерно одного размера (не забывайте , что во время выпекания тесто ещё подрастет!!), раскатываем (разравниваем руками) и во внутрь выкладываем слегка отжатую вишню в ряд, и заворачиваем, края защипляем. Выкладываем на противень шовчиком вниз. Булочки смазываем яйцом и отправляем в духовку на минут 30-40. Когда наши булочки подрумянятся, достаем! Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
28.04.2014 13:42:13

Женя. спасибо, подскажите маргарина сколько?😊💐

Евгения
Евгения
28.04.2014 16:18:49
Наташа,

100 г маргарина))😊 на здоровье!))

Мария
Мария
10.02.2014 10:37:12

Обязательно приготовлю в один прекрасный день, вишневые пирожки - самые любимые!😆😆

ТатьянаS
ТатьянаS
30.01.2014 02:50:36

Вкуснятина-пирожки))) 😊😃😌

МаринаL
МаринаL
27.01.2014 23:50:45

Не знаю такого человека, который не любит пирожки с вишней!😍Очень аппетитно😋

Евгения
Евгения
28.01.2014 01:34:33
МаринаL,

Главное иметь хотя бы в знакомых человека ,который умеет делать пирожки с вишней)😀

МаринаL
МаринаL
28.01.2014 09:47:57
Евгения,

Это да!pooh_lolЯ бы с ним дружила!pooh_lol