Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морской окунь с фенхелем

Морской окунь с фенхелем
Морской окунь с фенхелем
Морской окунь с фенхелем
63549 ed4 square100
Морской окунь с фенхелем
Морской окунь с фенхелем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
1 шт.
300 г
80 г
2 ст. л.
1 пучок
4 ст. л.
9 ст. л.
125 мл
по вкусу
по вкусу
Панировка:
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фенхель нарезать тонкими брусочками.
Фенхель нарезать тонкими брусочками.
На весь экран
шаг 2
Помидоры разрезать пополам. Каперсы замочить в тёплой воде на 15 минут, затем откинуть на ситечко.
Помидоры разрезать пополам. Каперсы замочить в тёплой воде на 15 минут, затем откинуть на ситечко.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 3 ст.л. оливкового масла и обжарить фенхель несколько минут.
Разогреть в сковороде 3 ст.л. оливкового масла и обжарить фенхель несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить помидорки, каперсы, оливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут на среднем огне .
Добавить помидорки, каперсы, оливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут на среднем огне .
На весь экран
шаг 5
Панировка: смешать панировочные сухари с измельчённой петрушкой.
Панировка: смешать панировочные сухари с измельчённой петрушкой.
На весь экран
шаг 6
Обвалять рыбу в получившейся смеси.
Обвалять рыбу в получившейся смеси.
На весь экран
шаг 7
Во второй сковороде разогреть 6 ст.л. оливкового масла и обжарить филе до золотистого цвета. Влить вино и готовить ещё 5 минут.
Во второй сковороде разогреть 6 ст.л. оливкового масла и обжарить филе до золотистого цвета. Влить вино и готовить ещё 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Выложить рыбу к овощам,влить горячий бульон и готовить 3-4 минуты. Присыпать петрушкой и подавать. Приятного аппетита:)
Выложить рыбу к овощам,влить горячий бульон и готовить 3-4 минуты. Присыпать петрушкой и подавать. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
30.01.2014 01:30:43

Ирочка, яркий вкус у такого окуня 😋😘🌺!

irushka78
irushka78
30.01.2014 02:04:41
~Un Dina~,

Алла,спасибо!!🌺💗

МарциПанка
МарциПанка
30.01.2014 01:10:25

Ирочка, не могла пройти мимо такой красоты! Голосую и облизываюсь! 😊 😋😋

irushka78
irushka78
30.01.2014 02:04:11
МарциПанка,

Наташенька,спасибо😘..ты не облизывайся,ты лучше ....угощайсяpooh_lol

МарциПанка
МарциПанка
30.01.2014 15:35:12
irushka78,

спасибо! 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
30.01.2014 00:23:15

Красивая подача 😊 полезной рыбки))) 💗💖💗

irushka78
irushka78
30.01.2014 02:03:31
ТатьянаS,

Спасибо😘😘😘

Elen@Lat
Elen@Lat
29.01.2014 23:28:50

Отменная рыбка, а с фенхелем вообще восторг!!!!!😋😋😋😋😋

irushka78
irushka78
30.01.2014 02:03:06
Elen@Lat,

Леночка,спасибо...она именно такая😘💐

ВикторияS
ВикторияS
29.01.2014 23:00:20

Ириша, рыбка с фенхелем - такая вкуснятина!!!!!😋💗😋 Очень аппетитное и красивое фото получилось!😍💐

irushka78
irushka78
30.01.2014 02:01:42
ВикторияS,

Вика,рада,что тебе знакомо это сочетание..согласна,это очень вкусно💗🌸

Показать еще комментарии