Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный воздушный пирог

Рыбный воздушный пирог
Рыбный воздушный пирог
Рыбный воздушный пирог
Рыбный воздушный пирог
Рыбный воздушный пирог
63584 ed4 square100
Рыбный воздушный пирог
Рыбный воздушный пирог
Рыбный воздушный пирог
Рыбный воздушный пирог
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, красивый и сытный пирог! Можно приготовить из филе любой рыбы. Он получается, мягким, воздушным как суфле. 

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
120 г
300 г
4 шт.
2 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
2 щепотки
1
1 шт.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
210876 ed4 square150
201524 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Рыбное филе и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло или маргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить.
Сливочное масло или маргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить.
На весь экран
шаг 3
Развести молоком, проварить соус 5-7 минут, перемешивая. Слегка охладить.
Развести молоком, проварить соус 5-7 минут, перемешивая. Слегка охладить.
На весь экран
шаг 4
Добавить измельченный консервированый помидор или мелко порезаные свежий.
Добавить измельченный консервированый помидор или мелко порезаные свежий.
На весь экран
шаг 5
Потереть сыр. Добавить сыр и перемешать. Добавить рубленую зелень. Посолить, поперчить.
Потереть сыр. Добавить сыр и перемешать. Добавить рубленую зелень. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 6
Взбить желтки.
Взбить желтки.
На весь экран
шаг 7
Добавить к соусу. Перемешать. Рыбное филе залить соусом.
Добавить к соусу. Перемешать. Рыбное филе залить соусом.
На весь экран
шаг 8
Затем добавить взбитый белок, осторожно размешать.
Затем добавить взбитый белок, осторожно размешать.
На весь экран
шаг 9
Форму смазать маслом и вылить в нее массу. У меня большая овальная форма, объемом 2,95 л. Выпекать пирог в духовке до образования золотистой корочки, около 20 минут.
Форму смазать маслом и вылить в нее массу. У меня большая овальная форма, объемом 2,95 л. Выпекать пирог в духовке до образования золотистой корочки, около 20 минут.
На весь экран
шаг 10
Подаем горячим. Можно оформить ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Подаем горячим. Можно оформить ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Алеся
Алеся
01.03.2015 16:14:37

Сегодня приготовила, получилось вкусно. У меня брат минтай не ест ни в каком виде, а сегодня навернул и попросил ещё. Спасибо за рецепт!

Солнце
Солнце
01.03.2015 21:28:29
Алеся,

Алеся, мне очень приятно, что Вам понравилось. 😃 🌹🌹🌹

Диана
Диана
05.08.2014 20:17:03

Аня, очень вкусный пирог! 😇Извини за качество фото, ( вырывали из рук)pooh_lol. Спасибо за рецепт!😍

Солнце
Солнце
06.08.2014 09:54:00
Диана,

Диана, спасибо огромное! 😃 Мне очень приятно, что Вам понравилось! 😘🌹

Лариса
Лариса
09.02.2014 20:19:14

Анечка, как и обещала я с отчетом 😊 Пирог разрезала горячим, едоки были в нетерпении 😏 поэтому с фото очень торопилась. Ну что сказать? Прожил пирог около 15 минут после фотосессии pooh_lol Очень короткая жизнь, но все его помнят до сих пор pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Анечка, он именно такой, как ты и сказала, сытный и вкусный 😘🌹

Солнце
Солнце
09.02.2014 20:39:18
Лариса,

Спасибо огромное Лариса!😃 Мне очень приятно, что Вам всем понравилось.😍

Софья79
Софья79
03.02.2014 02:17:32

Вкусно, Анечка, сразу видно!!!😋😍

Солнце
Солнце
03.02.2014 02:31:57
Софья79,

Спасибо Сонечка! 😍🌺

Julia Z
Julia Z
03.02.2014 01:10:55

kak nezhno😍

Солнце
Солнце
03.02.2014 01:28:07
Julia Z,

Спасибо Юлия! 😄🌺🌺🌺

Показать еще комментарии