Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Трехцветный омлет

Трехцветный омлет
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо свежего шпината можно взять замороженную брокколи или запеченный болгарский перец зеленого цвета. Сыр подойдет любой, какой вам нравится.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 шт.
2 горсти
50 г
1 шт.
2 стебля
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сладкий перец запечь под грилем или в духовке, положить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать ему пропотеть, затем очистить от кожицы.
Сладкий перец запечь под грилем или в духовке, положить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать ему пропотеть, затем очистить от кожицы.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шпинат и дать ему поплыть.
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шпинат и дать ему поплыть.
На весь экран
шаг 3
Взять три миски и в каждую разбить по 2 яйца.
Взять три миски и в каждую разбить по 2 яйца.
На весь экран
шаг 4
В чаше блендера соединить сладкий перец, помидоры в собственном соку, сахар и все взбить в однородную массу.
В чаше блендера соединить сладкий перец, помидоры в собственном соку, сахар и все взбить в однородную массу.
На весь экран
шаг 5
В первой миске слегка взбить яйца вилкой и добавить красную массу из помидоров и сладкого перца, посолить, поперчить и перемешать.
В первой миске слегка взбить яйца вилкой и добавить красную массу из помидоров и сладкого перца, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Зеленый лук и петрушку порезать.
Зеленый лук и петрушку порезать.
На весь экран
шаг 7
В чаше блендера соединить зеленый лук и петрушку и измельчить. Добавить припущенный шпинат и все взбить.
В чаше блендера соединить зеленый лук и петрушку и измельчить. Добавить припущенный шпинат и все взбить.
На весь экран
шаг 8
Во второй миске яйца слегка взбить вилкой и добавить зеленую массу из шпината, лука и петрушки, посолить, поперчить и перемешать.
Во второй миске яйца слегка взбить вилкой и добавить зеленую массу из шпината, лука и петрушки, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 10
Натертый сыр добавить в третью миску с яйцами, посолить, поперчить и перемешать.
Натертый сыр добавить в третью миску с яйцами, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 11
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, в центр влить красную омлетную массу, по бокам — зеленую массу, а желтую массу разлить произвольно.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, в центр влить красную омлетную массу, по бокам — зеленую массу, а желтую массу разлить произвольно.
На весь экран
шаг 12
За пару минут до готовности омлета накрыть сковороду крышкой.
За пару минут до готовности омлета накрыть сковороду крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить