Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из запеченного баклажана

Суп из запеченного баклажана
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят с форума СМ
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 средних помидора, разрезать пополам
1 большой баклажан (примерно на 700 гр), разрезать пополам
1 небольшая луковица, разрезать пополам
6 больших зубков чеснока, почистить
2 ст л раст масла
1 ст л свежего тимьяна, мелко порезать (или 1 ч л сухого)
4 ст куриного бульона
1 ст сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 200'. Выложить все овощи на противень. Смажьте овощи маслом и запекайте примерно 40-45 минут (до мягкости). Баклажан очистите от кожи. Мякоть баклажана и все остальные овощи переложите в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте тимьян и доведите до кипения, Варите на маленьком огне примерно 30 минут. Затем пюрируйте суп в блендере. В пюрированный суп добавьте сливки, соль и перец по вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
12.09.2011 18:21:42

Очень вкусно...