Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медовый креп-торт

Медовый креп-торт
Медовый креп-торт
Медовый креп-торт
Медовый креп-торт
Медовый креп-торт
63613 ed4 square100
Медовый креп-торт
Медовый креп-торт
Медовый креп-торт
Медовый креп-торт
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень, очень вкусный, красивый и ароматный медовый креп-торт! Вы обязательно должны его попробывать на Масленицу!

Пусть в Вашей жизни все будет по - Масленичному: сладко, гладко и радостно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
400 мл
200 г
30 г
⅓ ч. л.
30 г
1 ст. л.
Для украшения
5 веточек
5 шт.
10 г
20 г
Для крема
500 г
140 г
140 г
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замести тесто: яйца размешайте с солью и сахаром.
Замести тесто: яйца размешайте с солью и сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить теплое молоко.
Добавить теплое молоко.
На весь экран
шаг 3
Добавить муку. Хорошо размешать. В конце влить растительное и растопленное сливочное масло.
Добавить муку. Хорошо размешать. В конце влить растительное и растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 4
Делаем крем: Взбить сливки, добавить мед, сметану, сахарную пудру и еще раз тщательно взбить массу.
Делаем крем: Взбить сливки, добавить мед, сметану, сахарную пудру и еще раз тщательно взбить массу.
На весь экран
шаг 5
Испеките 9 тонких и эластичных крепа, на блинной сковороде.
Испеките 9 тонких и эластичных крепа, на блинной сковороде.
На весь экран
шаг 6
Каждый креп смазать кремом, но верхний слой оставить блинным.
Каждый креп смазать кремом, но верхний слой оставить блинным.
На весь экран
шаг 7
Высыпать на верхний креп тростниковый нерафинированный сахар. Украсить торт свежими или замороженными ягодами красной смородины, вишни, киви или любыми другими, лучше кисленькими. Готовый торт должен настояться 10-12 часов в холодильнике. Ягоды посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Высыпать на верхний креп тростниковый нерафинированный сахар. Украсить торт свежими или замороженными ягодами красной смородины, вишни, киви или любыми другими, лучше кисленькими. Готовый торт должен настояться 10-12 часов в холодильнике. Ягоды посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.02.2014 02:03:26

Анюта,угодила всей семье))) 😃 Хороша у тебя Масленица!!! 😄pooh_lol😃

Солнце
Солнце
28.02.2014 11:04:56
ТатьянаS,

Спасибо Таня! не жизнь, а Масленица😃🌹

Софья79
Софья79
28.02.2014 01:38:06

Ах, Анюта, как хорош этот кусочек, так и хочется им угоститься!😘😋

Солнце
Солнце
28.02.2014 11:04:04
Софья79,

Спасибо Соня! Угощайся🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.02.2014 23:47:48

Ну очень вкусный торт, Анечка! Молодец!!!🍀💖

Солнце
Солнце
28.02.2014 00:55:43
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка!😍🌷

ЗаринА
ЗаринА
27.02.2014 18:43:18

Анюта..просто восхитительный торт!😋😍💖

Солнце
Солнце
27.02.2014 21:03:37
ЗаринА,

Зарина, большое спасибо!😍🌷

irushka78
irushka78
27.02.2014 15:59:12

Аня,великолепный тортик....представляю как блинчики пропитываются таким кремом..мммм😋😋😘

Солнце
Солнце
27.02.2014 16:51:48
irushka78,

Очень вкусно!😋 Спасибо Ира!😘🌷

Показать еще комментарии