Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из дыни с прошутто

Суп из дыни с прошутто
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Оригинальный летний суп
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 дыня канталупа (мускусная дыня)
5 тонких полосок прошутто
сок 1 лимона
йогурт
мята

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перед подачей добавить в каждую тарелку по 1 ч. л. простого йогурта и украсить листьями маты.
На весь экран
шаг 2
Добавить лимонный сок и порезанные на маленькие кусочки прошутто. Накрыть. Отправить в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Перелить в блендер и еще раз измельчить.
На весь экран
шаг 4
Дыню очистить от семян и кожуры. Разрезать на кубики. Измельчить в комбайне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Вениамин
Вениамин
27.10.2010 09:23:16

Очень даже хороший рецепт и название совершенно не страшное :) Дуэт дыни и прошутто не вызывавет у меня противоречий, другое дело, что в наших краях итальянскую ветчину, увы, не отыскать.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14.08.2010 23:06:09

Привет, Nata! В сезон дыни очень хочется воспользоваться вашим рецептом, к тому же я на днях узнала, что прошуто это мясная копчёность(так ведь?:)я думала это какая-то зелень). Подойдёт с/к нежирное мясо? Спасибо!

Nata Ru
Nata Ru
24.08.2010 17:37:32
Жанна-Амалия,

Привет, Жанна! Вы правы - прошутто -это итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью и пряностями.Очень тонко нарезанная. Можно взять пармскую ветчину. Не уверена насчет нежирного мяса - так как пикантность именно в легком вкусе копченности. Удачи Вам и всего доброго!!!