Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная перепелка

Запеченная перепелка
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вот, решила побаловать себя деликатесами =) 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 тушки
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перепелок разрезаем по грудке, потрошим и хорошенько промываем.
Перепелок разрезаем по грудке, потрошим и хорошенько промываем.
На весь экран
шаг 2
Маринуем наших красавиц в соке одного лайма и специях. Оставляем в холодильнике на пару часиков.
Маринуем наших красавиц в соке одного лайма и специях. Оставляем в холодильнике на пару часиков.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем перепелок на фольгу и заворачиваем. Запекаем на 200 градусах 30-35 минут.
Выкладываем перепелок на фольгу и заворачиваем. Запекаем на 200 градусах 30-35 минут.
На весь экран
шаг 4
Подаём с овощами. По желанию можно снять шкурку.
Подаём с овощами. По желанию можно снять шкурку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
31.01.2014 00:02:51

Смешная птичка прыгнула на тарелочку))) 😌 А мяско у неё диетичное и деликатесное...это точно))) 😉😇

rossina
rossina
30.01.2014 20:45:30

Ну очень позитивное фото, с юмором, у меня вызвало улыбку, спасибо! И рецепт замечательный!

Asta
Asta
30.01.2014 17:09:30

konecno mozno zarit i tak i po drugomu, no v tarelku klast nado tak, ctoby smotrelos :), ved sperva ocenivajem bliudo glazami :).
Naprimer : http://giedrius-v.livejournal.com/37620.html

Asta
Asta
30.01.2014 16:54:51

nu, ocen neesteticnaja perepiolka😌

Mariya Shcherbinina
Mariya Shcherbinina
30.01.2014 16:58:16
Asta ,

ну почему мне все об этом говорят?) если ее так положить она лучше прожаривается!! 😆😆

Солнце
Солнце
30.01.2014 13:55:11

Когда я была В Егитпе, мы там каждый день перепелок ели. 😋 Мне очень нравились. А вот у нас не пробывала. 😌🌺