Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с капустой и грибами

Пирог с капустой и грибами
Пирог с капустой и грибами
63641 ed4 square100
Пирог с капустой и грибами
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог очень любим в нашей семье. И тесто это подходит для пирогов тоже. Очень быстрое в приготовлении. Я его называю унивирсальное. В зимние дни капусточка с грибочками самый раз!!! И в сочетании с этим тестом придаёт этому пирогу вкуснейший вкус.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
25 г
125 г
30 г
100 г
300
200
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В глубокую миску высыпаем муку. Дрожжи разводим молоком комнатной температуры. Смешиваем все ингредиенты, перемешиваем хорошенько. В последнюю очередь, добавляется сливочное масло, предварительно размягчённое. И перемешиваем всё очень тщательно. Ставим тесто отдыхать на 20-30 м. В место спокойное и желательно тёплое. Тесто должно хорошо подойти. Взбить тесто ещё раз. Раскатываем тесто в пласт, присыпаем немного мукой. Я обычно проделываю это в форме. Форма у меня прямоугольная. Сверху начинка, распределить её хорошо и оставить 2-3 см от краёв. Сверху накрываем вторым пластом и защипываем хорошенько все края.
На весь экран
шаг 2
Даём постоять 20 м. тесто ещё подняться должно. Разогреть духовку 200 гр. Делаем проколы по всей поверхности. Сверху я смазываю маслом подсолнечным или сливочным. Кому нравиться взбитым яйцом ,значит яйцом. Ставим в духовку, через 10 м. уменьшить температуру до 180 гр. Выпекать 30 м. Через 20 м. смазать опять маслом. Выключить духовку и оставшиеся 10 м. дать дойти. Всё готово. Приятного аппетита!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
30.10.2014 00:40:24

Натали, а капуста в начинку просто сырая идет?
Я вообще квашеную в выпечке люблю, но не представляю в сочетании с грибами. Как и свежую, собственно говоря...

ТатьянаS
ТатьянаS
30.01.2014 23:54:54

Очень солнечное тесто и пирожок превосходный! 😊🌺😇

Natali
Natali
31.01.2014 00:04:20
ТатьянаS,

Спасибочки!!!
Люблю всё солнечное и вкусное!!!!
Ням.....😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
30.01.2014 23:22:49

С белыми грибами - очень вкусно! 😋😋 🌺

Natali
Natali
31.01.2014 00:05:45
Пчёлка Руся,

Да....
Я их по осени ходила собирать.
Ещё запас есть,малёха😄
Спасибо!

marysa
marysa
30.01.2014 18:21:46

Пирог действительно очень домашний и вкусный! Кажется возьмешь кусочек и он теплый еще, мягкий и уютный)))) 😌😌😍pooh_lol💐

Natali
Natali
30.01.2014 18:51:08
marysa,

Спасибочки!!!!😘

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
30.01.2014 16:09:16

очень домашний и сытный пирог, самое то для наших морозных деньков!😊

Natali
Natali
30.01.2014 18:15:34
ais20_Алёнушка,

Да,да,точно.
Я вот его тоже люблю в такие дни.
Зима на улице!!!!!
А внутри приятно!!!!!!
Спасибо🌸

Показать еще комментарии