Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
18841
0
Реклама

Салат из фасоли с руколой и маковой заправкой

Пищевая ценность порции

390
кКал
16%
Белки22 г
Жиры12 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 шт.
½ шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
200 г
100 г
3 горсти
2 горсти
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Красную фасоль и фасоль «черный глаз» отварить согласно инструкции на упаковке, не добавляя в нее соль.
Красную фасоль и фасоль «черный глаз» отварить согласно инструкции на упаковке, не добавляя в нее соль.


На весь экран
Красный лук почистить и натереть на крупной терке.
Красный лук почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран
Из лимона отжать сок (понадобится 2 ст. ложки).
Из лимона отжать сок (понадобится 2 ст. ложки).


На весь экран
Приготовить заправку: к натертому луку влить лимонный сок, перемешать, добавить мед, мак, посолить, поперчить, влить оливковое масло и все перемешать.
Приготовить заправку: к натертому луку влить лимонный сок, перемешать, добавить мед, мак, посолить, поперчить, влить оливковое масло и все перемешать.


На весь экран
Готовую фасоль соединить с заправкой, все перемешать.
Готовую фасоль соединить с заправкой, все перемешать.


На весь экран
Стручки фасоли слегка отварить, затем отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой, чтобы сохранить цвет.
Стручки фасоли слегка отварить, затем отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой, чтобы сохранить цвет.


На весь экран
Зеленые стручки фасоли добавить в фасоль с заправкой, все перемешать.
Зеленые стручки фасоли добавить в фасоль с заправкой, все перемешать.


На весь экран
На блюдо выложить руколу, ростки сои, затем фасоль с заправкой и еще раз перемешать.
На блюдо выложить руколу, ростки сои, затем фасоль с заправкой и еще раз перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Liliya
Liliya
10 лет назад

Нужно испробовать, звучит очень вкусненько! pooh_lol😍💐💐💐

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад

заправка вкусная) 🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.