Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящая рыба в духовке

Хрустящая рыба в духовке
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мой ребенок не очень проявлял интерес к рыбным блюдам пока я не попробовала этот рецепт. Очень вкусно и сочно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 стакана
по вкусу
2 ст. л.
750 г
120 мл
4 веточки
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
202085 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рыбу порезать на кусочки. Разогреть духовку на 250 гр, продвинь накрыть фольгой и отложить. В глубокой миске перемешать яйцо с солью и перцем.
Рыбу порезать на кусочки. Разогреть духовку на 250 гр, продвинь накрыть фольгой и отложить. В глубокой миске перемешать яйцо с солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
В другой миске перемешать сухари, приправу и оливковое масло.
В другой миске перемешать сухари, приправу и оливковое масло.
На весь экран
шаг 3
Обмакнуть рыбу в яйцо.
Обмакнуть рыбу в яйцо.
На весь экран
шаг 4
И хорошо обвалять в сухарях.
И хорошо обвалять в сухарях.
На весь экран
шаг 5
Разложить рыбу на противень. Запекать 10 минут на самом верхнем уровне и 10 минут на самом низком уровне духовки.
Разложить рыбу на противень. Запекать 10 минут на самом верхнем уровне и 10 минут на самом низком уровне духовки.
На весь экран
шаг 6
Пока рыба запекается делаем соус (соус для детей островат , для деток даю просто майонез если просят). В маленькой миске смешать майонез, мелко порезанный лук шнит, горчицу, лимонный сок и хрен.Приправить солью и перцем.
Пока рыба запекается делаем соус (соус для детей островат , для деток даю просто майонез если просят). В маленькой миске смешать майонез, мелко порезанный лук шнит, горчицу, лимонный сок и хрен.Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 7
Поддавать рыбу с соусом и лимоном порезанным на дольки.
Поддавать рыбу с соусом и лимоном порезанным на дольки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
20.02.2014 06:25:10

Такой красивый цвет у панировочки. Хочется вкусить и похрустеть!😋😋😋😍

Яна
Яна
20.02.2014 12:05:59
ЗаринА,

😊😘 Спасибо , Зариночка ! 💗 😘🌺

Софья79
Софья79
20.02.2014 04:22:45

Чудесная рыбка в панировке, Яна и, особенно ценно, что ее можно приготовить в духовке!!!😋😘💖

Яна
Яна
20.02.2014 12:04:50
Софья79,

😘😌 главное ее не пересушить ,спасибо, Сонечка ! 💖💐😘

ТатьянаS
ТатьянаS
20.02.2014 01:46:35

Ох,любимая наша панировочка,с ней и 😌 правда вкуснее рыбка и мяско получаются))) 😃😍

Яна
Яна
20.02.2014 12:03:35
ТатьянаS,

Точно pooh_lol😘 Спасибо, Танюша ! 💗🌸

ВикторияS
ВикторияS
19.02.2014 23:12:37

Вкусноооо!!!!!! 😋😋😋💐 Яночка, рыбка должно быть очень сочная получается, а корочка хрустящая??!!!😍😃

Яна
Яна
20.02.2014 12:02:52
ВикторияS,

Точно , Викуля 😊 Спасибо! 💗🌷😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
19.02.2014 22:21:11

И я хочу похрустеть такой рыбкой! 😋

Яна
Яна
19.02.2014 22:33:16
Жанна Тихонова,

pooh_lol😊 Спасибо, Жаночка ! 💖😘🌹

Показать еще комментарии