Нежнейший мусс из копченой рыбы (лосося, семги, форели)! Готовила его уже дважды. Первый раз сфотографировать не успела, т.к. очень быстро был съеден.))) Во второй раз удалось даже украсить! ))) Очень вкусно намазать мусс на свежий хлебушек или положить на крекер, посыпать мелко рубленым зеленым лучком и подать к утреннему или вечернему чаю. Ну и на праздничный стол тоже будет хорошо!
Белки | 14 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 4 г |
300 г |
1 пучок |
10 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
500 мл |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Света, принимай мой отчет😊очень вкусный и нежный мусс😋рецепт просто замечательный...простой в приготовлении и вызывает большой интерес у гостей...абсолютно все проявляют любопытствоpooh_lolтолько я допустила одну ошибку...слишком уж дословно восприняла твою фразу: "всего должно быть чуть-чуть в избытке"...вот я и постараласьpooh_lolпересолила немного. Но это моя вина и все-равно всем очень понравилось. Спасибо за рецепт...буду им пользоваться обязательно💖
А я, наоборот, частенько не досаливаю. pooh_lol Любочка, большое спасибо за прекрасные фото!😌 Мне очень понравилась твоя подача!😍🌹🌹🌹
Светик,какая красота!!! Супер!!Молодчина!!!😍😍😍 поздравляю!
Надин, спасибо!😍 Рада видеть тебя!😀
Светуля, поздравляю тебя с вкусным , очень красивым и, самое главное, - рыбным РД!!!!!!!!!!😋💗😘💐
Спасибо, Вика!😀 А ты заметила, что последнее время рыбка часто побеждает!😉😘
Конечно, Светик, и это очень радует!!!!!!!!!😃😍
Светочка, поздравляю🌸🌸🌸
Спасибо, Ирушка! 😍😍😍
Поздравляю с РД! очень красиво 💗
Спасибо, Танечка! 🌹