Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису-брауни

Тирамису-брауни
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Тирамису занимает особую роль на нашей кухне. Это наш традиционный семейный десерт! Это первое блюдо, которое я приготовила своему мужу (тогда еще будущему) И готовила я по рецепту Юлии Высоцкой!

Поэтому когда я узнала про конкурс, я решила обязательно принять в нем участие

Данный рецепт сочетает в себе два любимейших мною десерта - тирамису и брауни! Многие опасаются использовать в десертах сырые яйца, но этот десерт подлежит запеканию, поэтому нам  не страшны никакие бяки

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем (тирамису)
250 г
50 г
60 г
2 шт.
Тесто (брауни)
200 г
¼ стакана
80 г
3 шт.
100 г
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто для брауни. В катрюльке смешать сливочное, оливковое масло и какао. Поставить на средний огонь, помешивать до полного растворения сливочного масла. Снять с плиты.
Готовим тесто для брауни. В катрюльке смешать сливочное, оливковое масло и какао. Поставить на средний огонь, помешивать до полного растворения сливочного масла. Снять с плиты.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца, сахар и муку, замесить тесто.
Добавить яйца, сахар и муку, замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Приготовить крем. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром (30 г)
Приготовить крем. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром (30 г)
На весь экран
шаг 4
К желткам добавить маскарпоне и сгущенное молоко, перемешать.
К желткам добавить маскарпоне и сгущенное молоко, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Взбить белки с сахаром (30 г), добавить в крем. Тщательно перемешать.
Взбить белки с сахаром (30 г), добавить в крем. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 6
В форму для запекания выложить половину теста, затем весь крем и втоую половину теста, сделать ножом завитки. Отправить в духовку на 30 минут, при температуре 180 гр.
В форму для запекания выложить половину теста, затем весь крем и втоую половину теста, сделать ножом завитки. Отправить в духовку на 30 минут, при температуре 180 гр.
На весь экран
шаг 7
Приятнейшего чаепития!
Приятнейшего чаепития!
На весь экран
шаг 8
**********
**********
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
16.08.2014 12:32:33

Здравствуйте! Подскажите, на какого размера форму количество?

Настасья
Настасья
16.08.2014 15:03:20
Татьяна,

Добрый день! Форма 28 см 🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2014 01:36:03

Он классный!!!! 😄😃😆

Lyudmilae
Lyudmilae
05.02.2014 07:45:36

Отличный рецепт!

Настасья
Настасья
05.02.2014 14:47:57
Lyudmilae,

Благодарю, Людмила🌷🌷🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
04.02.2014 23:57:15

Отличный десерт! Слюнки потекли... 😋

Настасья
Настасья
05.02.2014 14:47:26
Жанна Тихонова,

pooh_lolСпасибо, Жанночка🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.02.2014 23:55:30

Совместить две вкусняшки - это божественно выходит!!!😇 Удачи, Настюша!!!😘🍀

Настасья
Настасья
05.02.2014 14:47:10
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша😘

Показать еще комментарии