Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с креветками

Спагетти с креветками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Любимое блюдо моего мужа.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
1 банка
50 г
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На разогретую сковороду выкладываем вареные очищенные креветки и сливки, доводим до кипения.
На весь экран
шаг 2
Отвариваем спагетти Barilla.
На весь экран
шаг 3
В кипящие сливки с креветками добавляем сыр, приправы и соль по вкусу. получаем однородную массу в виде соуса.
На весь экран
шаг 4
Промываем спагетти Barilla и выкладываем на тарелку, поливаем полученным соусом. Блюдо готово, приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Tatyana  Ehpshteyn
Tatyana Ehpshteyn
06.02.2014 21:14:48

Мням мням мням!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2014 01:25:10

Тоже сегодня 😌 спагетти варила...,правда к котлеткам))) 😉 Соус очень вкусный у Вас))) 😋 Поздравляю 😃 с первым рецептиком!!! 💐

Солнце
Солнце
03.02.2014 17:38:42

Сытное блюдо! 🌷🌷🌷

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
03.02.2014 17:04:20

😳 зачем промывать спагетти...? Тем более, торговой марки Barilla?...

cool.lichno
cool.lichno
03.02.2014 19:57:56
Елена Ковач (kovachev),

чтобы они не слипались и охладить их, потому что соус горячий

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
03.02.2014 20:50:05
cool.lichno,

Не делайте этого! Поверьте, спагетти остынут очень быстро - через пару минут, а спагетти из твердых сортов пшеницы промывать не нужно, если Вы их не переварили. Ну не впрок же Вы их готовите, наверняка чтобы сразу съесть.