Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль белая в томате с говядиной

Фасоль белая в томате с говядиной
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
20 г
2 шт.
1 шт.
1 стакан
2 ст. л.
1 ст. л.
1 г
1 ст. л.
2 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать говядину на небольшие кусочки, поставить обжариваться в сковороде на среднем огне на рафинированном подсолнечном масле минут 20, иногда помешивая.
На весь экран
шаг 2
Фасоль достаю из морозилки заранее (с огорода, не сушим, а замораживаем) - после того как разморозится, отвариваю в подсоленной воде 30 минут, параллельно жарится мясо.
На весь экран
шаг 3
Делаем заправку. Беру большую чугунную сковороду, ставлю пассероваться две крупные луковицы мелко нарезанные, на крупной терке натираю морковь, добавляю к золотистому луку, обжариваю так, чтобы запах был жаренным, приятным, добавляю воду - столько, чтобы заправка не была жидкой и не очень густой, томат, соль, сахар, муку, крахмал, хорошо перемешиваю.
На весь экран
шаг 4
В заправку добавляю фасоль, говядину и томлю минут 30 - 40 до готовности, тогда все ингредиенты получаются мягкими, если необходимо подливаю в процессе томления воду, так, чтобы блюдо сильно не загустело. Я добавляю немного куркумы, но это на вкус.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить