Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с мидиями

Фриттата с мидиями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

У нас в Сочи в море много мидий и рапанов. Вот мой муж очень часто занимается их сборкой,а я готовкой. Но так как не сезон,фото с другого сайта

В кулинарную книгу
Ингредиенты

луковица - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
половинка помидора
50 г замороженных мидий
оливковое масло
яйца - 2 шт.
соль, свежая зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берём половинку помидора, луковицу и сладкий перец и нарезаем всё это тонкими полосочками. На нагретой сковородке в оливковом масле обжариваем порезанные овощи с 50 граммами мороженных мидий. Обжариваем до тех пор, когда выпарится большинство жидкости и перец станет мягким.
На весь экран
шаг 2
Отдельно взбиваем два яйца с парой ложек воды и солью. В эту смесь можно добавить свежую мелко нарезанную зелень. После заливаем ей мидии с овощами на сковородке. После того как омлет под крышкой станет пышным и большим - подаём на стол!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить