Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Желе во фруктах

Желе во фруктах
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно добавить красителя пищевого,или взять готовое желе в упаковках с разными вкусами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лимоны-2шт
Апельсины - 2шт
Желатин - 20гр
Вода - 0,5 стакана
Сахар - 4 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Предварительно желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и дать набухнуть, затем подогреть на плите на медленном огне (я подогреваю всегда в микроволновке). Помыть апельсины и лимоны разрезать их пополам. Аккуратно выжать сок, не повредив кожуру и процедить его, добавить сахар. Пустые половинки хорошо очистить изнутри. Смешать желатин с соком и заполнить пустые половинки апельсинов. Для удобства можно поставить эти “фруктовые чашки” на стаканы, чтоб они не перевернулись. Поставить в холодильник пока не застынет желе. Когда желе застынет аккуратно разрезать каждую половинку пополам. Получается кусочек фрукта, где вместо обычной мякоти нежное фруктовое желе.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
08.03.2010 18:54:06

Прекрасная идея... а сок можно еще с чем-нибудь смешать...