Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Незатейливый винегрет с каперсами

Незатейливый винегрет с каперсами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Винегрет - общеизвестный салат, и каждый имеет свою любимую вариацию. Сегодня я экспериментирую и добавила каперсы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель - 2 шт
Морковь - 1 большая
Буряк - 1 большой
Корнишоны - 8-10 шт. (любые огурчики)
Каперсы - ок. 20 шт.
Зеленый лук - 2 стебля
Оливковое масло
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель, морковь, буряк помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Около часа. Затем овощи остудить, очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Огурчики и зеленый лук тоже порезать. Смешать все овощи, добавить каперсы, приправить солью и оливковым маслом по вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить