Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне «Я тебя люблю»

Пенне «Я тебя люблю»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мой любимый мужчина безумно любит блюда из различных видов макарон, а я люблю его. Поэтому фантазию приходится включать каждый день! Я просматриваю рецепты на сайте «Едим дома» и радуюсь, когда вижу что-то вкусное и простое из доступных продуктов. Компания Barilla подарила уникальную возможность оценить настоящие итальянские блюда из макаронных изделий, да еще в помощь — такие вкусные, сочные, настоящие томатные соуса Barilla. Поэтому — этим блюдом я выразила свою любовь к своему любимому мужчине, к вкусной компании Barilla, к любимому сайту «Едим дома», а любовь к Италии подтверждена украшением блюда в виде флага страны. Балуйте своих любимых не только в праздники 23 февраля и День святого Валентина! Выражайте им свою любовь всегда, ведь им так это приятно и нужно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
150 г
1 шт.
30 мл
100 мл
50 г
1 пучок
3 г
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовьте продукты, рецепт рассчитан на одну порцию.
Приготовьте продукты, рецепт рассчитан на одну порцию.
На весь экран
шаг 2
Лук-порей порежьте полукольцами, цукини — соломкой. Обжарьте овощи на оливковом масле, добавьте сливки и соль.
Лук-порей порежьте полукольцами, цукини — соломкой. Обжарьте овощи на оливковом масле, добавьте сливки и соль.
На весь экран
шаг 3
Одновременно отварите пенне в подсоленной воде до полу готовности. Слейте воду.
Одновременно отварите пенне в подсоленной воде до полу готовности. Слейте воду.
На весь экран
шаг 4
Соедините пенне с овощами, добавьте смесь перцев и потомите под крышкой две минуты.
Соедините пенне с овощами, добавьте смесь перцев и потомите под крышкой две минуты.
На весь экран
шаг 5
Украсьте зеленым луком, тертым сыром Пармезан и соусом Basilico в виде флага Италии. Скорее зовите любимого — это блюдо он оценит!
Украсьте зеленым луком, тертым сыром Пармезан и соусом Basilico в виде флага Италии. Скорее зовите любимого — это блюдо он оценит!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Морковкина Татьяна
Морковкина Татьяна
08.02.2014 17:55:49

💖Всем большое спасибо за поддержку! Удачи, добра и любви!💖💖💖💖

ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2014 22:48:59

Поздравляю 😃 с первым рецептиком 💐 на сайте!!! 😃

Морковкина Татьяна
Морковкина Татьяна
07.02.2014 07:00:17
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна! За поддержку!🌺

Natali
Natali
05.02.2014 23:41:27

Очень аппетитно😋

Солнце
Солнце
05.02.2014 16:36:23

Отличное название! 💖 То, что нужно любящему мужу. 😊

Морковкина Татьяна
Морковкина Татьяна
05.02.2014 19:48:24
Солнце,

Спасибо за понимание🌺