Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог с пудинговым кремом

Яблочный пирог с пудинговым кремом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Пирог для любителей яблок и корицы, с очень нежной начинкой, не очень сладкий.
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
250 г
100 г
80 г
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
4 шт.
2 горсти
Крем с пудингом
100 г
100 г
4 шт.
1 ч. л.
1 пачка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
211073 ed4 square150
203295 ed4 square150
203294 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Тесто: Муку просеять, добавить масло, вбить яйца, засыпать сахар, корицу, какао. Хорошенько перемешать. Скатать в шар, завернуть в мешок и убрать в холодильник на 30 минут. Холодное тесто будет легче раскатывать.
Тесто: Муку просеять, добавить масло, вбить яйца, засыпать сахар, корицу, какао. Хорошенько перемешать. Скатать в шар, завернуть в мешок и убрать в холодильник на 30 минут. Холодное тесто будет легче раскатывать.
На весь экран
шаг 2
Распределить тесто в смазанную маслом форму. Убрать в холодильник пока начинку приготовим.
Распределить тесто в смазанную маслом форму. Убрать в холодильник пока начинку приготовим.
На весь экран
шаг 3
Для крема с пудингом - Все ингредиенты смешать и хорошенько взбить.
Для крема с пудингом - Все ингредиенты смешать и хорошенько взбить.
На весь экран
шаг 4
Яблоки крупно порезать и пару минут потушить на сливочном масле с сахаром и специями. Что бы только слегка стали мягкими.
Яблоки крупно порезать и пару минут потушить на сливочном масле с сахаром и специями. Что бы только слегка стали мягкими.
На весь экран
шаг 5
На тесто выкладываем яблоки.
На тесто выкладываем яблоки.
На весь экран
шаг 6
Выливаем пудинговую массу.
Выливаем пудинговую массу.
На весь экран
шаг 7
Немного не влезло.. (форму нужно брать на 24)
Немного не влезло.. (форму нужно брать на 24)
На весь экран
шаг 8
Выпекаем при 180-200 гр 20-30 минут. Масса должна слегка схватиться.
Выпекаем при 180-200 гр 20-30 минут. Масса должна слегка схватиться.
На весь экран
шаг 9
...
...
На весь экран
шаг 10
И то что не влезло.
И то что не влезло.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
11.08.2014 19:01:53

Пирог вышел очень вкусный и красивый ! Вот только 2/3 пудингового крем у меня вытекло как только я разрезала пирог. Жалко... Выпекала 50 минут. Но на вкус это не повлиялоpooh_lol

ярослава
ярослава
12.08.2014 03:11:21
Семейка Березовских,

вытекло!? 😳жаль,вроде ничего не должно вытекать,может пудинг подкачал? Одно радует,что на вкус не повлияло!🌺и выглядит очень красиво!🌸🌸

oranzhela
oranzhela
11.02.2014 20:01:51

Пирог просто великолепный! Очень рекомендую.
Я взяла больше яблок, форму 26 см. и немного больше сливок.
Все получилось идеально. Спасибо!🌺

ярослава
ярослава
12.02.2014 15:00:31
oranzhela,

очень рада это читать! спасибо!😌💐

ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2014 04:23:40

Нежная вкусная выпечка!!! 😊💗🌸

ярослава
ярослава
11.02.2014 13:33:53
ТатьянаS,

спасибочки😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10.02.2014 04:14:47

нежный какой..тает во рту )))😘

ярослава
ярослава
10.02.2014 11:56:35
Liza Oliver,

растаял ужеpooh_lol

Софья79
Софья79
10.02.2014 02:05:24

Ярослава, чудесный пирог, кусочек - очень аппетитный, люблю пудинговые пироги!😋😘💖

ярослава
ярослава
10.02.2014 11:56:17
Софья79,

теперь я тоже их люблю!pooh_lol💐

Показать еще комментарии