Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Тирамису с творожным кремом и миндальным печеньем

Тирамису с творожным кремом и миндальным печеньем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю тирамису с творожным кремом. Делала к годовщине свадьбы. Решила заменить маскарпоне на нежирный пастообразный творог. Мужу и гостям пришелся по вкусу. А печенье амареттини придают особенный вкус.

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
35 шт.
16
600
2 пачки
по вкусу
150 ч. л.
100 г
1
500 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинаем взбивать сливки с загустителем, постепенно вводим пастообразный творог.
Начинаем взбивать сливки с загустителем, постепенно вводим пастообразный творог.
На весь экран
шаг 2
Добавляем сахарную пудру по вкусу, взбиваем в пышную массу.
Добавляем сахарную пудру по вкусу, взбиваем в пышную массу.
На весь экран
шаг 3
Свежесваренный эспрессо остужаем. Форму застилаем пищевой пленкой. Печенье окунаем в эспрессо и мгновенно достаем.
Свежесваренный эспрессо остужаем. Форму застилаем пищевой пленкой. Печенье окунаем в эспрессо и мгновенно достаем.
На весь экран
шаг 4
Укладываем печенье в форму, если нужно режем печенье пополам.
Укладываем печенье в форму, если нужно режем печенье пополам.
На весь экран
шаг 5
Первый слой наполняем творожно-сливочным кремом, затем сверху укладываем пропитанное печенье.
Первый слой наполняем творожно-сливочным кремом, затем сверху укладываем пропитанное печенье.
На весь экран
шаг 6
Второй слой также наполняем кремом ровно разглаживая.Последний слой крема я накрыла печеньем крокет,т.к. не хватило савоярди.Накрываем пищевой пленкой и в холод на несколько часов.
Второй слой также наполняем кремом ровно разглаживая.Последний слой крема я накрыла печеньем крокет,т.к. не хватило савоярди.Накрываем пищевой пленкой и в холод на несколько часов.
На весь экран
шаг 7
Освобождаем полуторт от формы и пленки.
Освобождаем полуторт от формы и пленки.
На весь экран
шаг 8
Оставшимся кремом обмазываем весь торт.
Оставшимся кремом обмазываем весь торт.
На весь экран
шаг 9
Украшаем также по желанию сверху кремом и миндальным печеньем (советую перед подачей,т.к. печенье напитывает влагу от крема и становится мягким).
Украшаем также по желанию сверху кремом и миндальным печеньем (советую перед подачей,т.к. печенье напитывает влагу от крема и становится мягким).
На весь экран
шаг 10
Подаем на тарелке посыпанной какао.
Подаем на тарелке посыпанной какао.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 115
Ed4 square50
Отправить
k-a-t-y-a
k-a-t-y-a
20.02.2014 22:19:50

Подскажите обязательно ли использовать загуститель сливок?Можно ли чем либо заменить?

Julia Z
Julia Z
21.02.2014 02:28:36
k-a-t-y-a,

Mozhno ne ispol`zovat` zagustitel`,esli vy uvereny,chto slivki vzob`jutsja horosho.Ili dobavit` v krem nemogo zhelatina.

k-a-t-y-a
k-a-t-y-a
22.02.2014 09:31:31
Julia Z,

Спасибо!

Яна
Яна
10.02.2014 16:54:49

Юличка , поздравляю с РД!!! 💗💐💐💐

Julia Z
Julia Z
10.02.2014 18:35:04
Яна ,

spasibo,Janochka😘

Hilda
Hilda
09.02.2014 21:52:00

Восхищаюсь и поздравляю! 🌸💗🌸

Julia Z
Julia Z
09.02.2014 22:21:26
Hilda,

Hilda,spasibo ogrmnoe🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
09.02.2014 20:27:33

Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Шедевр!!!!!!!!!!!😎😇😋😋😋💖🌺

Julia Z
Julia Z
09.02.2014 22:21:41
Elen@Lat,

Lenchik,spasibo tebe😘

~Un Dina~
~Un Dina~
09.02.2014 13:06:32

Юля, поздравляю с РД 💐💐💐!!! Всё, как всегда, шикарно 😘🌺🌺!!!

Julia Z
Julia Z
09.02.2014 20:21:44
~Un Dina~,

Spasibo bol`shoe za podderzhku ,ochen` prijatno 🌻🌻🌻

Показать еще комментарии