Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в собственном соку

Говядина в собственном соку
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт в моем арсенале от дочери охотника. Таким образом в их семье тушили оленину. В моей семье охотников нет, но вот говядина, приготовленная таким способом - божественна. Проста в приготовлении, а кроме того - носит несколько диетический характер - при приготовлении ничего не обжаривается, не добавляется вода. Конечно, используемый набор специй - дело вкуса.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина - 1 кг. (для тушения)
Лук репчатый 0 0.5 кг.
Морковь - 0,5 кг.
Специи (зира, соль, черный перец)
Масло сливочное - 50 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выложить на дно толстостенной посуды кусочки масла. Можно сливочное масло заменить оливковым или др. Крупно порезать овощи и выложить их на масло, сделав своеобразную овощную "подушку". Порезать мясо довольно крупными кусками и выложить следующим слоем на овощи. Тушить мясо на самом маленьком огне 1 час. После чего перемешать и тушить еще 1 час. За 10-15 минут до окончания тушения добавить соль и специи.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить