Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киш «Лорен»

Киш «Лорен»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо, без которого невозможно представить французскую кухню...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
70 мл
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
200 г
300 мл
4 шт.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порежьте на кусочки холодное масло, смешайте с мукой и водой руками, разомните. Скатайте в шар, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 40 минут. Раскатайте в тонкий лист теста и придайте ему круглую форму. Уложите в форму для пирогу, сделайте наколы. Накройте бумагой для выпекания, а на нее насыпьте бобы. Поставьте на 15 минут в духовку (190 С)
На весь экран
шаг 2
4 желтка смешайте со сливками, добавьте мускатный орех, перец, соль. Взбейте до получения легкого крема. Подержите рубленый бекон 10 минут в кипящей воде. Натрите сыр. Основу киша (тесто) смажьте одним белком и поставьте в духовку уже без бобов на 5-10 минут (170 С) Вытащив ее, всыпьте сыр, залейте сливками, всыпьте рубленый бекон. Поставьте в духовку на 15-20 минут (170 С)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
everybodywants
everybodywants
13.02.2014 14:28:29

а зачем бобы?

Мария
Мария
13.02.2014 18:47:07
everybodywants ,

так основа (тесто) станет более "продавленной" и плоской, все тарты так пекутся

ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2014 02:12:48

Бекончик смотрится как лепестки роз...,красиво))) 😉🌹🍀

Мария
Мария
11.02.2014 20:46:36
ТатьянаS,

Правда:)) Как вы здорово заметили:)

Вераховская Марина
Вераховская Марина
09.02.2014 19:28:24

За 150 минут в духовке при 190 гр основа для пирога будет похожа на угли.

Мария
Мария
09.02.2014 20:19:45
Вераховская Марина,

15 минут, конечно!!!!сори😲

Вераховская Марина
Вераховская Марина
10.02.2014 18:06:28
Мария,

Бывает...