Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису с малиновым сиропом

Тирамису с малиновым сиропом
Тирамису с малиновым сиропом
Тирамису с малиновым сиропом
64021 ed4 square100
Тирамису с малиновым сиропом
Тирамису с малиновым сиропом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тирамису очень хорош с ягодами такими как клубника, малина, земляника и т.д. Зимой не всегда есть возможность найти вкусные свежие ягодки, но выручить могу и замораженные. 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
15 шт.
350 г
7 шт.
3 ст. л.
1 шт.
200 мл
100 г
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты. Желтки отделить от белков. Белки взбить в пышную пену со щепоткой соли. Сварить крепкий кофе, охладить.
Подготовить продукты. Желтки отделить от белков. Белки взбить в пышную пену со щепоткой соли. Сварить крепкий кофе, охладить.
На весь экран
шаг 2
Малину перетереть с сахаром через сито, чтобы убрать косточки. По желанию в малиновый сироп можно добавить немного вина марсала. Для крема маскарпоне взбить с сахарной пудрой ввести желтки хорошо перемешать. Добавить взбитые белки.
Малину перетереть с сахаром через сито, чтобы убрать косточки. По желанию в малиновый сироп можно добавить немного вина марсала. Для крема маскарпоне взбить с сахарной пудрой ввести желтки хорошо перемешать. Добавить взбитые белки.
На весь экран
шаг 3
В бокал выложить немного крема, полить малиновым сиропом. Выложить печенье предварительно обмокнув в кофе, повторить слой крема и малины, так заполнить бокал. Посыпать какао. Поставить на 1 час в холодильник.
В бокал выложить немного крема, полить малиновым сиропом. Выложить печенье предварительно обмокнув в кофе, повторить слой крема и малины, так заполнить бокал. Посыпать какао. Поставить на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
14.02.2014 01:52:06

Оксана, интересный рецепт и подача моего любимого тирамису!🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2014 23:20:39

Люблю порционную подачу десертов! 😃💖😎

Софья79
Софья79
13.02.2014 18:23:39

Оксан, волшебно у Вас получилось, нужно бы и мне попробовать с перепелиными яйцами, а то я просто от сырых яиц в тирамису отказываюсь, но с ними текстура и вкус более аутентичный!😍😋

Катерина_Sh
Катерина_Sh
12.02.2014 19:36:45

Супер, только ингредиенты перемешались