Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шокопеченьки с кокосовым кремом

Шокопеченьки с кокосовым кремом
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
14 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
270 г
25 г
100 г
200 г
5 шт.
50 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто: 250 г. муки,25 г. какао, 100 г. сахарной пудры (очень важно что бы была пудра) 200 г сливочного масла, 2 желтка, 0.5 ч.л. соды гашеной уксусом. Крем: 3 желтка, 50. сахара, 20 г. муки, 200 г. горячего молока, 40 г. кокосовой стружки. Сначала делаете крем, все постепенно смешивая, на среднем огне доводим до загустения,постоянно перемешивая. И на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Тесто: масло + сах. пудра взбить, + желтки + какао взбить, + сода и мука, замешиваем тесто, скатать колбаску (4-5 см.) заматываем в пищевую пленку и в морозильную камеру на 30 минут. Колбаску нарезать и в духовку на 10 минут (очень важно засечь время, так как не будет видно по печенью что оно готово).
На весь экран
шаг 3
Затем, смазываем одну сторону кремом и накладываем вторую.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2014 01:10:40

Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😊💐😌🍀

Мария
Мария
10.02.2014 10:35:52

Кокос это здорово!🌷🌷🌷У него очень мягкий и приятный аромат!😄