Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису "Ананасы в шампанском"

Тирамису "Ананасы в шампанском"
Тирамису "Ананасы в шампанском"
64034 ed4 square100
Тирамису "Ананасы в шампанском"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой тирамису я приготовила 3 года назад на Новый год, все гости были в вострге. Теперь я часто делаю его на какой-либо праздник. Сочетание ананасов и шампанского в тирамису - это что-то праздничное и феерическое.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
15 шт.
150 г
100 мл
2 ч. л.
Крем
200 г
2 шт.
5 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем крем: 2 белка взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
Делаем крем: 2 белка взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
На весь экран
шаг 2
Желтки взбить с сахарной пудрой. К желткам аккуратно вмешать маскарпоне.
Желтки взбить с сахарной пудрой. К желткам аккуратно вмешать маскарпоне.
На весь экран
шаг 3
И аккуратно добавить взбитые белки. Перемешать
И аккуратно добавить взбитые белки. Перемешать
На весь экран
шаг 4
Слить сок с ананасов. Ананасы порезать и отжать сок. Оставляем один кружок для верха. К соку ананаса добавить шампанское. В соке с шампанским обмакнуть печенье.
Слить сок с ананасов. Ананасы порезать и отжать сок. Оставляем один кружок для верха. К соку ананаса добавить шампанское. В соке с шампанским обмакнуть печенье.
На весь экран
шаг 5
Взять форму и на дно выкладываем пропитаное печенье.
Взять форму и на дно выкладываем пропитаное печенье.
На весь экран
шаг 6
Потом покрываем кремом. Потом ананасы. Все повторить. Печенье пропитаное соком и шампанским, крем.
Потом покрываем кремом. Потом ананасы. Все повторить. Печенье пропитаное соком и шампанским, крем.
На весь экран
шаг 7
Сверху посыпаем какао, через сито. И выкладываем кружок ананаса. Ставим в холодильник на 4-5 часов.
Сверху посыпаем какао, через сито. И выкладываем кружок ананаса. Ставим в холодильник на 4-5 часов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Победа
Победа
07.01.2015 17:10:54

Надо будет попробовать)))😋

Солнце
Солнце
07.01.2015 18:53:31
Победа,

мне будет приятно, спасибо Вика!

Liliya
Liliya
11.02.2014 08:10:00

Мое слабое место, ананасы 😊pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Солнце
Солнце
11.02.2014 12:21:58
Liliya,

Спасибо Лилия!😊🌹

Julia Z
Julia Z
11.02.2014 01:33:39

ooo,ewe odin varisnt interesnyj😍

Солнце
Солнце
11.02.2014 01:38:51
Julia Z,

Спасибо Юленька! 😍🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2014 01:07:22

Аня,очень нравится твой выбор вкуса))) 😌😍😘

Солнце
Солнце
11.02.2014 01:38:32
ТатьянаS,

Спасибо Танюша!😃 Похоже он очень многим нравится. 🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10.02.2014 22:59:04

Классно: слегка "пьяное" тирамису! pooh_lol😌 Я бы тоже отведала! 😋

Солнце
Солнце
10.02.2014 23:41:06
Жанна Тихонова,

Угощайся Жанночка! 💖🌷

Показать еще комментарии