Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная колбаса

Куриная колбаса
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Довольно простой рецепт, который вполне может пригодиться вам, так как сочетает два в одном: горячее блюдо для вашей семьи, а так же холодное в виде пикантной куриной колбасы, которая вполне и на бутерброд подойдет, и на ужин. Среди наполнителей: яблоко, грибы, оливки, зелень, блюдо сопровождает легкий аромат розмарина, яблока и айвы. Если вы подаете блюдо в горячем виде, блюдо можно полить образовавшимся в процессе запекания соусом, размяв в него печеное яблоко и айву. Очень хочется, чтобы вам было вкусно…


 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2000 г
270 г
100 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
50 г
3 зубчика
2 веточки
4 веточки
3 ст. л.
1 ч. л.
⅘ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить курицу.
Приготовить курицу.
На весь экран
шаг 2
Сделать небольшой надрез со стороны брюшной части к грудине. Отрезать частично крылья, оставив лишь часть крыла с верхним суставом. На лапках внизу сделать насечки ножом по кругу, чтобы было удобнее отделять кожу. Отделить лапки от кожи.
Сделать небольшой надрез со стороны брюшной части к грудине. Отрезать частично крылья, оставив лишь часть крыла с верхним суставом. На лапках внизу сделать насечки ножом по кругу, чтобы было удобнее отделять кожу. Отделить лапки от кожи.
На весь экран
шаг 3
Продолжить аккуратно отделять кожу, помогая себе ножом. Мякоть отделить от костей, можно часть мякоти оставить на костях, а затем использовать ее с костями для бульона.
Продолжить аккуратно отделять кожу, помогая себе ножом. Мякоть отделить от костей, можно часть мякоти оставить на костях, а затем использовать ее с костями для бульона.
На весь экран
шаг 4
Приготовить все необходимое для фаршировки. Грибы порезать на пластины.
Приготовить все необходимое для фаршировки. Грибы порезать на пластины.
На весь экран
шаг 5
Лук, чеснок почистить. Лук порезать на кубики, обжарить на масле (2 ст.л.), через некоторое время после обжарки добавить грибы, обжаривать до испарения жидкости. Грудинку порезать кубиками. Оливки порезать колечками.Чеснок порезать, растолочь в ступке с перцем и солью.
Лук, чеснок почистить. Лук порезать на кубики, обжарить на масле (2 ст.л.), через некоторое время после обжарки добавить грибы, обжаривать до испарения жидкости. Грудинку порезать кубиками. Оливки порезать колечками.Чеснок порезать, растолочь в ступке с перцем и солью.
На весь экран
шаг 6
Одно яблоко почистить, разрезать на четыре части, вынуть семена, порезать мелкими кубиками.
Одно яблоко почистить, разрезать на четыре части, вынуть семена, порезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 7
Петрушку помыть, измельчить.
Петрушку помыть, измельчить.
На весь экран
шаг 8
Прокрутить мякоть курицы через мясорубку. В фарш добавить оливки, перец с солью и чесноком, яблоки, грудинку, грибы с луком, петрушку.
Прокрутить мякоть курицы через мясорубку. В фарш добавить оливки, перец с солью и чесноком, яблоки, грудинку, грибы с луком, петрушку.
На весь экран
шаг 9
Разложить кожу, наполнить ее фаршем.
Разложить кожу, наполнить ее фаршем.
На весь экран
шаг 10
Плотно прижать кожу, чтобы не было видно разрезов.
Плотно прижать кожу, чтобы не было видно разрезов.
На весь экран
шаг 11
Перемотать кулинарной нитью. Положить аккуратно в форму для запекания, смазав 1 ст.л. масла. По бокам положить кусочки айвы и яблок. Сверху яблок и айвы – по веточке розмарина.
Перемотать кулинарной нитью. Положить аккуратно в форму для запекания, смазав 1 ст.л. масла. По бокам положить кусочки айвы и яблок. Сверху яблок и айвы – по веточке розмарина.
На весь экран
шаг 12
Поставить в духовку, разогретую до 230 градусов. Через 15 минут веточки розмарина вынуть. При 230 градусах запекать 45 минут, температуру духовки понизить до 210 градусов и еще запекать 20 минут. Периодически поливать выделяющимся соком. Вынуть из духовки.
Поставить в духовку, разогретую до 230 градусов. Через 15 минут веточки розмарина вынуть. При 230 градусах запекать 45 минут, температуру духовки понизить до 210 градусов и еще запекать 20 минут. Периодически поливать выделяющимся соком. Вынуть из духовки.
На весь экран
шаг 13
Немного остудить, снять кулинарную нить.
Немного остудить, снять кулинарную нить.
На весь экран
шаг 14
Подавать сразу, полив соком из формы, в который размять запеченное яблоко и айву, или же охладить блюдо.
Подавать сразу, полив соком из формы, в который размять запеченное яблоко и айву, или же охладить блюдо.
На весь экран
шаг 15
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
12.02.2014 09:58:18

Леночка,какое вкусное наполнение..и разрезик очень богатый!!!🌸🌸🌸

Мальва
Мальва
12.02.2014 11:08:48
irushka78,

Ириша, рада, угощайся💗💗💗

ТатьянаS
ТатьянаS
12.02.2014 01:30:17

Колбаска насыщенная и красивая в разрезе))) 😊🌺🍃

Мальва
Мальва
12.02.2014 08:05:07
ТатьянаS,

Танечка, спасибо большое, рада, что тебе понравилось😍😍😍🌿

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
12.02.2014 01:19:42

Ой, какая богатая на вкус колбаса! 😋 Класс!

Мальва
Мальва
12.02.2014 08:04:22
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо большое за такую оценку🌹🌹🌹😍

marysa
marysa
11.02.2014 21:50:52

Леночка, красота какая!😍 мне все безумно понравилось!😃 и сочетание ингредиентов и красота, которая получается в итоге!😊 Класс!pooh_lol🌹

Мальва
Мальва
12.02.2014 08:03:28
marysa,

Марусенька, спасибо, рада, что тебе понравилось💗🍀🍀🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
11.02.2014 21:07:06

Лена, класс!!! Мне, пжлст, кусочек в холодном виде на бутер... Если можно))))))))))))

Мальва
Мальва
12.02.2014 08:00:44
Ла Ванда,

Викочка, угощайся на здоровье, рада твоему визиту💗😊😊😊

Показать еще комментарии