Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-охотничьи ( по Дж. Оливеру)

Курица по-охотничьи ( по Дж. Оливеру)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень популярное блюдо в Италии. в подготовке не требует больших временных затрат и особого мастерства.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2кг куриных окорочков или бёдер
0,5бут. итальянского сухого красного вина
горсть крупных маслин и оливок с косточками
2веточки розмарина
8лавровых листков
3-4 зубчика чеснока
2 банки(800гр)томатов в собственном соку
оливковое масло
мука для присыпки рабочей поверхности
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Натереть кусочки курицы солью и перцем, сложить в миску. Добавить лавровый лист, розмарин, раздавленный чеснок и залить вином. Замариновать не менее чем на час, а лучше на ночь. Духовку разогреть на 180гр. Куриные куски обсушить на полотенце, обвалять в муке, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Сложить в форму для запекания, залить маринадом вместе со всеми его инградиентами , добавить горсть оливок и помидоры в собственном соку, предварительно размяв их вилкой, накрыть 2-м слоем фольги и запекать 2ч. Подавать с салатом или фасолью и обязательно большим количеством кьянти!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить