Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ на говяжьем бульоне

Борщ на говяжьем бульоне
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт мне дали мои свекры в нагрузку со своим сыном))))))) Наказано было готовить борщ только так, абы он самый вкусный и невредный для жАлудка) В моей семьей овощи всегда обжаривались немного вместе с томатной пастой. Теперь я сама привыкла и полюбила такой борщ. Еще иногда добавляю сюда болгарский перец и белый корень (пастернак).

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 кг
1 шт.
1 шт.
1
300 г
1 пучок
150
50
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232676 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отварить говядину (можно одним куском) около 2,5 часов. В конце посолить. Вытащить мясо.
На весь экран
шаг 2
Очистить и порезать картофель дольками. Бросить в бульон. Порезать очищенные морковь, лук и свеклу соломкой. Бросить следом в бульон.
Очистить и порезать картофель дольками. Бросить в бульон. Порезать очищенные морковь, лук и свеклу соломкой. Бросить следом в бульон.
На весь экран
шаг 3
Нашинковать мелко капусту и бросить в борщ.
Нашинковать мелко капусту и бросить в борщ.
На весь экран
шаг 4
Посолить еще при необходимости. Добавить кипящую воду, если нужно. При готовности капусты налить томат, масло, насыпать порезанный укроп.
Посолить еще при необходимости. Добавить кипящую воду, если нужно. При готовности капусты налить томат, масло, насыпать порезанный укроп.
На весь экран
шаг 5
Подавать вместе с пампушками (рецепт рядом).
Подавать вместе с пампушками (рецепт рядом).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Nadya Grinina
Nadya Grinina
16.03.2015 00:47:27

Очень вкусно!!! И пампушки просто отпад! 💐pooh_lol🌷

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.11.2015 17:44:55
Nadya Grinina,

спасибо большущее!😊🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
12.02.2014 23:03:53

Нет слов...как вкусно))))) 😋🌺😎😇

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
14.02.2014 12:24:13
ТатьянаS,

ах,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!😊😃🌷🌷🌷

Julia Z
Julia Z
12.02.2014 22:19:21

ewe i borw😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
14.02.2014 12:24:00
Julia Z,

ну да, куда ж пампуши без негоpooh_lol😊🌹

МарциПанка
МарциПанка
12.02.2014 19:55:25

Ирочка, рецепт просто блеск!🌹🌹🌹 Борщ с пампушками я бы тоже каждый день ела! Это так вкусно!!! 😋😋😋 Я тоже не пассирую овощи для борща. У мужа раньше была язва, так с тех пор и не обжариваю овощи и это как-то не влияет на сам вкус борща, также вкусно! 😋😋 💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
14.02.2014 12:23:41
МарциПанка,

спасибо,Наташ!!! 🌸🌸🌸ага,у брата моего мужа тож чего-то там было,вот и вся семья теперь боится и на нежаренном сидит)))

Стелла
Стелла
12.02.2014 12:35:31

Прекрасный семейный рецепт борща!😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
12.02.2014 18:13:02
Стелла,

спасибо большое,Светланочка!!!😃🌺

Показать еще комментарии