Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фиолетовое печенье

Фиолетовое печенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное печенье, в меру сладкое Натуральный краситель - черная смородина. Автор - yolka 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
260 г
200 г
200 г
100 г
80 г
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло взбить с сахарной пудрой в крем.
Масло взбить с сахарной пудрой в крем.
На весь экран
шаг 2
Не прекращая взбивать добавить черную смородину (замороженную). При взбивании она немного должна полопаться.
Не прекращая взбивать добавить черную смородину (замороженную). При взбивании она немного должна полопаться.
На весь экран
шаг 3
Добавить молотые орехи, крахмал и муку.
Добавить молотые орехи, крахмал и муку.
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто. Сформировать шар.
Замесить тесто. Сформировать шар.
На весь экран
шаг 5
Затем скатать "колбаски" и убрать в холодное место (на 30 минут или на 1 час).
Затем скатать "колбаски" и убрать в холодное место (на 30 минут или на 1 час).
На весь экран
шаг 6
Разогреваем духовку до 180*С. Нарезаем кружочками печенье (примерно 5 мм толщиной). Печь около 15 минут. Печенье будет мягким, если продолжить выпекать то будет хрустящее, но будет теряться цвет. Немного полежит (на ночь) то будет самое то. С каждым днем лучше :)
Разогреваем духовку до 180*С. Нарезаем кружочками печенье (примерно 5 мм толщиной). Печь около 15 минут. Печенье будет мягким, если продолжить выпекать то будет хрустящее, но будет теряться цвет. Немного полежит (на ночь) то будет самое то. С каждым днем лучше :)
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита! Bon appetit! :)
Приятного аппетита! Bon appetit! :)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.02.2014 10:12:15

Люблю такой цвет😃 И кислинку в выпечке😊

anna_m
anna_m
13.02.2014 13:26:32
Снежинка Татьяна,

И мне тоже нравится 😃

ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2014 01:30:03

Натуральная ягодка в выпечке-это здорово!!! 😊😃😌

anna_m
anna_m
13.02.2014 13:22:32
ТатьянаS,

Да, очень очень и полезно 😊😏

Julia Z
Julia Z
12.02.2014 22:13:22

kakoj zvet😍

anna_m
anna_m
13.02.2014 13:21:51
Julia Z,

😊

МаринаL
МаринаL
12.02.2014 00:00:54

Мне нравится!😍😋😋🌺

anna_m
anna_m
12.02.2014 11:22:32
МаринаL,

Рада, что понравилось 🌺

МаринаL
МаринаL
12.02.2014 11:23:53
anna_m,

Понравилось- это мягко сказано, я его безумно хочу попробовать, так что вернусь с отчетом!😍

anna_m
anna_m
12.02.2014 11:26:11
МаринаL,

Буду ждать 💐

МаринаL
МаринаL
12.02.2014 11:27:22
anna_m,

Ок!Договорились😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
11.02.2014 23:16:09

цвет здоровский)))) а черная смородина придает наверное особый вкус)

anna_m
anna_m
12.02.2014 11:20:59
Svetlana Gorelova ,

Кислинка получается..и главное натурально.😌

Показать еще комментарии