Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Волованы со сливочным кремом и оливками

Волованы со сливочным кремом и оливками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Ещё одна идея для романтического ужина...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка:
100
1 ст. л.
8 шт.
Основные
230 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тонко раскатать тесто. Вырезать 12 сердечек, из которых 4 оставить цельными, а в 8 вырезать в центре серединку в форме сердца формочкой меньшего размера.
Тонко раскатать тесто. Вырезать 12 сердечек, из которых 4 оставить цельными, а в 8 вырезать в центре серединку в форме сердца формочкой меньшего размера.
На весь экран
шаг 2
Цельные сердечки выложить на противень с пергаментом и смазать края взбитым яйцом.
Цельные сердечки выложить на противень с пергаментом и смазать края взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 3
На каждое такое сердечко выложить по 2 полых, смазывая края яйцом. Дно волованов наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 10 минут. Остудит на решётке.
На каждое такое сердечко выложить по 2 полых, смазывая края яйцом. Дно волованов наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 10 минут. Остудит на решётке.
На весь экран
шаг 4
Начинка:Оливки (4 шт) мелко нарезать. Соединить сливочный сыр и сливки.Добавить оливки и хорошо перемешать.Выложить крем в волованы.
Начинка:Оливки (4 шт) мелко нарезать. Соединить сливочный сыр и сливки.Добавить оливки и хорошо перемешать.Выложить крем в волованы.
На весь экран
шаг 5
Оставшиеся оливки порезать колечками и выложить на крем!!! Приятного аппетита:)
Оставшиеся оливки порезать колечками и выложить на крем!!! Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
12.02.2015 11:53:33

Ириш,как ты думаешь-принципиально дрожжевое-недрожжевое тесто?Хочу на Св.Валентина приготовить,а в морозилке пласт дрожжевого валяется.pooh_lol

irushka78
irushka78
18.02.2015 20:11:14
Анастасия,

Солнце,извини ,что слишком поздно отвечаю!!У меня было бездрожжевое тесто!!😘Дрожжевое может слишком подняться🌺

Анастасия
Анастасия
18.02.2015 21:22:36
irushka78,

Спасибо,Ириш.Ничего-лучше поздно,чем никогда.😉
Тем более,что нас резко вызвали в гости,и я на 14-е вообще ничего не готовила.😄

irushka78
irushka78
18.02.2015 22:08:31
Анастасия,

😘pooh_lol

Катя
Катя
17.02.2014 18:35:08

просто прелесть!

irushka78
irushka78
18.02.2014 10:43:47
Катя,

Екатерина,спасибо🌸🌸🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.02.2014 01:00:59

Пикантные сердца😊😍 Вкусные очень😋💗😘

irushka78
irushka78
18.02.2014 10:43:09
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо😘

ВикторияS
ВикторияS
13.02.2014 23:06:24

Чудесно и сердечно!!!💗💗💗

irushka78
irushka78
18.02.2014 10:42:52
ВикторияS,

Викуля,😘

Натали*Лали
Натали*Лали
13.02.2014 21:36:36

Прелестно!😍💖💖💖

irushka78
irushka78
18.02.2014 10:42:37
Натали*Лали,

Лали,спасибо огромное,что заглянули🌸

Показать еще комментарии