Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рельефный пирог к чаю

Рельефный пирог к чаю
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всем привет :) Предлагаю очень красивый, а главное вкусный рецепт :) Надеюсь понравится! Мои лопают как только, так сразу 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
200 г
2 стакана
1 ½ стакана
⅓ шт.
3 шт.
1 ст. л.
1 горсть
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить творог (Я брала "чудо" с изюмом, так вкуснее!). Цедру лимона мелко нарезать и всыпать в тесто. Сода с уксусом туда-же + ваниль. Когда все хорошо перемешается, потихоньку всыпаем муку. Тесто готово!
На весь экран
шаг 2
С яблочек удаляем кожуру и нарезаем тонкими ломтиками. Орешки помолоть и смешать с небольшим количеством сахара.
На весь экран
шаг 3
Форму (25 см) смазываем маслом и заливаем тесто. Ломтики яблок втыкаем в тесто вертикально, по кругу "рисуя" цветок. Готовый "цветочек" посыпаем молотыми орехами и корицей и отправляем в духовку. Выпекать минут 20 при 150 гр.
Форму (25 см) смазываем маслом и заливаем тесто. Ломтики яблок втыкаем в тесто вертикально, по кругу "рисуя" цветок. Готовый "цветочек" посыпаем молотыми орехами и корицей и отправляем в духовку. Выпекать минут 20 при 150 гр.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2014 02:49:35

Яблочки в творожном тесте-очень вкусно! 😊😃😌